要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期二月份的姐妹们有几个生了???

496023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期是2月11号。。。今天早上6点开始我的小腹有一阵疼痛。。。间隔15钟左右又是一阵疼痛。。。一直到现在还是这样。。。没有见红。。也没有破羊水。。。经常想小便。。有一种大便的感觉,,但是大不出来。。。妈妈说我马上就要生了。。。可能就在今天晚上或是明天了。。现在满期待小宝宝出来的。。可是心里又怕。。。

有姐妹和我一样的吗???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-5 13:32

11749942是二月准妈的群,你加入了吗?那里有三个二月份的已生了,我是2.17日,前两天也像你这样,现在又不痛了。我在那里叫大可。

能帮我点一下吗?谢谢!不点也没关系。呵呵,祝好!

http://www.QQ.com.qq.71pc.com/QQ/qq.asp?qq=30071153
免费送15个Q币啦~!!马上赠送

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-2-5 14:14
小冉冉,我点了!我现在还在上班啊,真不想上了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-5 14:16

我也还没生

从现在起要一周产检一次了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-5 15:27
我预产期是2月10日,目前还没明显的动静[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-8 11:22
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-8 12:29
目前还没动静,不过肚肚已经下移了,明天又该检查了,希望一切顺利![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-8 17:34
我预产期是2月22日,打算在10号开始休产假并去检查,好期待BB的来临,但又有些害怕哦.[em04][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-8 17:39
因为我的宝宝一直都是臀位,到现在还没入盆呢,医生说臀位的很难入盆,看来是一定得剖了[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-8 20:05
我预产期是2月10日,1月26日已顺利生下小宝宝
点击查看全文