要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我的痒穿报告已经出来,一切正常,兴奋中。

楼主: 玖儿宝贝
490427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月13日在省妇保做了痒穿,今天出报告了,一切正常,兴奋中。

我在产前筛查中查出21三体风险1/260高风险,春节期间还到省妇保看了名医,花了不少钱得来的还是那句话,做不做羊水穿刺由我们自己决定,真不知道该怎么办了,所以想来这儿请教一下已经生产过有过类似经历的姐妹们,帮我一把,谢谢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-5 11:49

手术只要5分钟。

术后躺在旁边房间半小时,建议回家后继续休息半天。

之后再休息一天也可。

我反正第三天就去逛超市呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-5 12:07
[em01][em01]
点击查看全文
玖儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 13:19
谢谢各位,我打算18周再去医院作一次产前筛查,看结果后再决定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-5 14:06
还是做吧!省得担心。[em01]
点击查看全文
玖儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-6 09:59
以下是引用donna在2006-2-5 14:06:00的发言:
还是做吧!省得担心。[em01]

是指让我做穿刺吗?

今天给我做第一次筛查的医生打电话来催我去做这个检查,我说我已经到省妇保复诊过了,打算再做一次筛查,可是她说第二次筛查根本就没有必要,还说国外的人都接受这个穿刺的,只有做过这个再可以确诊,她这么一说,我的心又七上八下了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-6 10:43

我的建议是不要做.

你是杭州的吗?你说省妇保我感觉像.

我是19周的时候做的筛查,风险是1/940,但有一项HCG MOM值超过了正常值2,据说这一项高的也有可能是唐氏儿.所以我也去省妇保咨询了专家,还是产科第一把刀.她什么建议都没,只说这样也是有可能不好的,让我做穿刺.

我在网上查了很久发现这个检查根本没意义,低风险也有可能生唐氏儿,高风险也不代表是唐氏儿.而且几乎所有做穿刺的结果都是好的,所以就没去理他.

你22周后做个三维B超,这个有意义的.我的感觉医生让做穿刺主要还是为了创收和丰富临床经验.他们是不会为我们考虑的.

我的宝宝已经五个月了,很健康.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-6 11:29
非常痛苦的抉择和等待
点击查看全文
玖儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-6 13:55
以下是引用Lilyhz在2006-2-6 10:43:00的发言:

我的建议是不要做.

你是杭州的吗?你说省妇保我感觉像.

我是19周的时候做的筛查,风险是1/940,但有一项HCG MOM值超过了正常值2,据说这一项高的也有可能是唐氏儿.所以我也去省妇保咨询了专家,还是产科第一把刀.她什么建议都没,只说这样也是有可能不好的,让我做穿刺.

我在网上查了很久发现这个检查根本没意义,低风险也有可能生唐氏儿,高风险也不代表是唐氏儿.而且几乎所有做穿刺的结果都是好的,所以就没去理他.

你22周后做个三维B超,这个有意义的.我的感觉医生让做穿刺主要还是为了创收和丰富临床经验.他们是不会为我们考虑的.

我的宝宝已经五个月了,很健康.

对,我是杭州的。本来我都不打算做了,可是我第一次做筛查的医生说她要一直跟踪我,如果我不去做产前诊断,她会一直随访我,直到我生出小孩后还有看小孩是否健康,我都无法想像这种跟踪会给自己造成多大的精神压力。这两天我一直都在网上看资料,有许多人在进一步检查后结果都是好的。今天我和医生说我打算重做一次筛查,看结果再作决定,可是医生又说花三百元重做一次筛查得到一个不确定的概率还不如做一次诊断,因为诊断的准确率可达99。9%,这样得出的结果才可以让人放心。

点击查看全文
玖儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:03

上周五去又到省妇保看了医生,我已经决定约做痒穿了,希望自己一切都平安,也向大家讨个祝福。

点击查看全文
玖儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-13 14:05
我自己顶。
点击查看全文