要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我的痒穿报告已经出来,一切正常,兴奋中。

488727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月13日在省妇保做了痒穿,今天出报告了,一切正常,兴奋中。

我在产前筛查中查出21三体风险1/260高风险,春节期间还到省妇保看了名医,花了不少钱得来的还是那句话,做不做羊水穿刺由我们自己决定,真不知道该怎么办了,所以想来这儿请教一下已经生产过有过类似经历的姐妹们,帮我一把,谢谢。

点击查看全文
玖儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 08:57
怎么没有人回答我呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-5 09:36
我认识的一个MM和你情况一样。她做羊水穿刺的。。。。。。[em03][em03]
点击查看全文
玖儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 09:51
能问一下她做的结果如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-5 09:59
我做了羊穿的,不疼,不恐怖,结果正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-5 11:15

我第一次检查出来是1/250,换了个医院重新检查了一下,是1/1500,就没去羊水穿刺了,毕竟穿刺也是有风险的。

现在B超做出来胎儿很健康。
点击查看全文
玖儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 11:21

第一次做是在15周加2天的时候做的,大年二十九那天拿到的结果,我也想换个医院重新做一次,正月初六也是17周加2天的时候到省妇保挂了个名医门诊,我说我想重做一次,看看结果如何再决定是否再进一步诊断,结果那个名医说没有必要再做一次了,就算再做一次是好的,也不能否认前一次的结果,总而言之,好像这个穿刺是非做不可了,名医还说要做的话也要等到22周到24周之间做穿刺,然后结果又要过一个月才能拿,天哪,要是让我等这么长时间,我怎么受得了啊。

点击查看全文
玖儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 11:22
以下是引用candace在2006-2-5 11:15:00的发言:

我第一次检查出来是1/250,换了个医院重新检查了一下,是1/1500,就没去羊水穿刺了,毕竟穿刺也是有风险的。

现在B超做出来胎儿很健康。

你现在有几周了?
点击查看全文
玖儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 11:23
以下是引用wind7788在2006-2-5 9:59:00的发言:
我做了羊穿的,不疼,不恐怖,结果正常。

你当里检查出来的结果是多少啊?

还有做这个手术需要多少时间?术后要休息吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-5 11:36

我也是1/260,做了羊穿,正常。不疼。

为了安心,就做吧。

然后一个月里尽量忘了这件事。

因为绝大多数胎儿都是正常的。

点击查看全文