要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怎样能让老公晚上早点回家

楼主: 欢乐喜儿
2669514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半夜醒来,发现他还没回来,气的哭了,可实在不想在电话里对他发火,一方面他要开车,怕影响情绪出事;另一方面过去发火也证明不能解决问题.我实在不知道怎么半,已经未准两个月了,现在等待第三次开奖,可是心情如此糟糕....

家里就我和他,这儿又没有亲戚,我门都是外省来的.白天我不会约束他,但晚上真的希望他能早点回来.一个人睡不塌实.更何况现在我们在计划BB.我都很担心刚才心里堵气会影响着床,...已经29岁的我,没有多少青春可以浪费.

我感觉老公没有其他毛病,平时对我也是一顶一的好,可就是一旦和那群狐朋狗友打牌打麻将时就肯定要晚回,通常是到凌晨一两点,而我门平时10:30以前是铁定要睡的.其实,我也不确定LG在外面做什么...我只是不想夜半醒来,枕边冰凉,就象今天.

JMS,有什么办法吗?和他谈过,无效.我是个居家型的,在这朋友也不多,....唉,真不知道怎么办.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-19 11:44
以下是引用rainbowang在2006-2-4 1:39:00的发言:
生个宝宝就好,可以让他早回

也不一定见效啊,我老公周六上午十点半出去,晚上七点多才回家,今天又出去了,都是和所谓的酒肉朋友喝酒聚会。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-23 14:34

结婚之后,我就与老公约定,任何一方在外面无论玩到多晚,都必须在十二点钟之前回到家,如果真的回不了家,也要以良好的态度在十二点钟之前打个电话给老婆告之。

后来,也有两次因为老公失约,我闹过,只要真心的告诉老公,这个约定真的不是想缚束住老公,而是因为在家等待的滋味不好受,而且也是为了对方好。老公,其实除了单位的工作和酒店生意之外,因为贪玩而晚回的情况也少之又少,而且也尽量将加班的工作带回家做。

愿天下的老公都体贴老婆,愿天下的老婆也都体谅老公。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-23 15:48

同样的可怜人啊,我都快要生了,我老公还不是照样晚上2、3点才回来,前两天和他大闹了一场,但我知道是没用的,他还说如果不去陪他那些朋友,朋友感情就会疏远,好象我到成了影响他们感情的罪人似的,我真的不知该怎么办啊?

[em33][em33][em33]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-23 15:53
可能的话,陪LG一起出去玩罗,那样他不就会早回了.......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-24 13:20
我老公在2月份之前:1周有一个晚上在家陪我,其他时间和朋友在酒吧喝酒到凌晨3、4点甚至更晚,现身体越来越差,吵、闹、骂、哭均无用!后来我们写了份协议:同意他一个月5次出去但必须在1点之前回家,如果办不到,零用钱要减且要上交更多!这只是份一般的约束,但他现好多了。几乎是遵守,但不知道以后会怎么样!最主要也是我告诉他:你不回来我根本就很难入睡,如果一生下宝宝有什么问题责任均在于你!他会看在宝宝的份上!!!希望我的老公一直能遵守我们的约定!!![em01]
点击查看全文