要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怎样能让老公晚上早点回家

2668614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半夜醒来,发现他还没回来,气的哭了,可实在不想在电话里对他发火,一方面他要开车,怕影响情绪出事;另一方面过去发火也证明不能解决问题.我实在不知道怎么半,已经未准两个月了,现在等待第三次开奖,可是心情如此糟糕....

家里就我和他,这儿又没有亲戚,我门都是外省来的.白天我不会约束他,但晚上真的希望他能早点回来.一个人睡不塌实.更何况现在我们在计划BB.我都很担心刚才心里堵气会影响着床,...已经29岁的我,没有多少青春可以浪费.

我感觉老公没有其他毛病,平时对我也是一顶一的好,可就是一旦和那群狐朋狗友打牌打麻将时就肯定要晚回,通常是到凌晨一两点,而我门平时10:30以前是铁定要睡的.其实,我也不确定LG在外面做什么...我只是不想夜半醒来,枕边冰凉,就象今天.

JMS,有什么办法吗?和他谈过,无效.我是个居家型的,在这朋友也不多,....唉,真不知道怎么办.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-4 01:39
生个宝宝就好,可以让他早回
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-2-4 08:11
我老公之前也是一出去了就会很玩回来,有一次我跟他闹大了跑回我妈家,还说了离婚,他就承诺以后会早点会回,到现在为止老公还是很守时!!!所以还是要先两个人好好谈谈为好!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-4 08:28

男人玩起来象孩子。我老公以前也很爱玩游戏,后来我经常在他耳边宣传玩游戏有害身心健康的N多坏处,现在老公已经慢慢收敛了,基本上不玩了。

对老公有时要向对孩子,找着他吃的那一套,见效会很快

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-4 09:16

和你老公先谈吧,如果没用,那你就去朋友家,一定要比他更晚回家才行,男人的责任感有时也是要培养的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-4 09:40

睡眠不好会影响人的内分泌,还会使人显得很老的样子,我以前也总是因为玩网络游戏到12点以后,现在想来真对不住自己的老婆。。。。

做为一个男人我认为:晚归其实可以说是一个习惯,如果有段时间总是回家晚那心里面就当成一种正常的作息时间了,甚至于白天就开始安排晚上的去处了:有打算去喝酒的,有计划去打麻将的。。。而且会形成几个人的固定小圈子,下午一下班就会电话联系的。

解决的办法我推荐一个:楼主每天在老公下班的前十分钟给他打个电话,最初的几天可以有点小小的诱惑(比如说今天我专为你做了个好菜,或者说今天心情好一起去串个门),不过一开始楼主要辛苦一下了,要想尽老公喜欢的事然后制造借口,还要每天坚持在这个时间打电话,一旦楼主的老公有段时间坚持准时回家了,那他的朋友们也会对他有所淡忘,不会每天约他去玩了。

还要切记,只要老公不是出去鬼混了,而是和朋友一起玩或喝酒,就不宜采用吵闹的手段,那样等于在往外推他,要用女人的温柔把他捆绑在你的身边,这是上上策...

祝楼主每天有个好心情

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-4 16:23
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-4 19:50

同意六楼!

[em37][em37]
点击查看全文
欢乐喜儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-5 23:21

谢谢楼上的兄弟姐妹们。你们的方法我一定在适当的时候用上。

可惜的是,今晚老公又要晚回了。不过,保持快乐心情才是最重要的是吗?不想太过约束他,只好委曲一下自己了。呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-9 15:44
以下是引用当男人不是罪在2006-2-4 9:40:00的发言:

睡眠不好会影响人的内分泌,还会使人显得很老的样子,我以前也总是因为玩网络游戏到12点以后,现在想来真对不住自己的老婆。。。。

做为一个男人我认为:晚归其实可以说是一个习惯,如果有段时间总是回家晚那心里面就当成一种正常的作息时间了,甚至于白天就开始安排晚上的去处了:有打算去喝酒的,有计划去打麻将的。。。而且会形成几个人的固定小圈子,下午一下班就会电话联系的。

解决的办法我推荐一个:楼主每天在老公下班的前十分钟给他打个电话,最初的几天可以有点小小的诱惑(比如说今天我专为你做了个好菜,或者说今天心情好一起去串个门),不过一开始楼主要辛苦一下了,要想尽老公喜欢的事然后制造借口,还要每天坚持在这个时间打电话,一旦楼主的老公有段时间坚持准时回家了,那他的朋友们也会对他有所淡忘,不会每天约他去玩了。

还要切记,只要老公不是出去鬼混了,而是和朋友一起玩或喝酒,就不宜采用吵闹的手段,那样等于在往外推他,要用女人的温柔把他捆绑在你的身边,这是上上策...

祝楼主每天有个好心情

我觉得你说的满有道理

不过温柔的捆绑,可真不是每个人都学的会的,个性使然

我LG也总是很晚回家,平时似乎对我很好,但总让我等门,心里很委屈, 温柔的捆绑,呵呵,也许我真的要认真学一学呢

点击查看全文