要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

栀子的囡囡诞生了...40/41页有宝宝的半月照!!!!

楼主: *栀子花落*
147936612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006.2.1日:末次JY:12.31 PL:1.19 1.30号就开始测到水印了,虽然直到今天还是弱阳,偶却已迫不及待地把宝宝的小尾巴给接上了,孕四周+2天。。哈哈,真开心,原来自己也要当妈妈了。。真的不敢相信自己的眼睛。。 原来一直以为怀孕是多么难的事情,没想到一发即中,还是要感谢非妈的试纸,让我有的放矢的亮出了这一箭。。也感谢LG活泼乱跳的JZ。。感谢这么多JMS的帖子让我学到了很多怀孕的知识。。我心存感激地面对每个人,是你们让我觉得生活是如此美好。。 今天我开始用日记记载我和DD中宝宝的历程,记载我们的欢乐与进步。。 [em04]
点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-5 12:04

下午约了在播种网刚认识的JEAN去省人医验血,预约挂号时间是下午2.30.。。收拾一下,准备出发了[em04]

希望我们的结果喜人,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-5 16:28
楼主真能吃啊,那么好胃口,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-5 17:37

结果有了米有啊~~~偶也粉想知道~~

偶倒是米有想那么早去验血啦,因为我还得上班,今天早上差点迟到,不过倒是拿了不少红包,哈哈哈哈~~~

对了,姐姐,你就是喝奶粉补钙是吗?我都不知道买什么牌子的奶粉,脑子糊涂~~

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-5 19:47

结果出来了没有撒,俺等着消息呢

点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-5 21:11
以下是引用雪飘飘vivi在2006-2-5 17:37:00的发言:

结果有了米有啊~~~偶也粉想知道~~

偶倒是米有想那么早去验血啦,因为我还得上班,今天早上差点迟到,不过倒是拿了不少红包,哈哈哈哈~~~

对了,姐姐,你就是喝奶粉补钙是吗?我都不知道买什么牌子的奶粉,脑子糊涂~~

[em04]

我每天喝两杯孕妇牛奶,暂时吃的安满。。有JM推荐我喝明治妈妈,准备到时买一瓶试试。。叶酸0.4MG,安利VE两粒,核桃四颗,这是必修课:)

没有吃钙片,奶粉里应该有的。

点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-5 21:21

现在来汇报一下偶们今天的献血战绩:

献血两管子,一个查HCG,一个查孕酮。。

直接就和医生说验这两个,那医生倒是吃了一惊,怎么偶这么专业,连实习生都不知道HCG是什么,偶既然要求要验这个。。我回来说是播种网上的JMS教的。呵呵

下午结果就都出来了,本来孕酮要明天的,偶愣是软硬兼施地让医生开了个加急。。可怜的JEAN,她那个医生竟然不给加急,她只得明天多跑一趟了,呵呵

孕酮 :34.07 ng/ml

HCG: 990.52 mIU/ml

这个结果应该是非常正常的,JEAN那家伙比偶更厉害,她的HCG是1270 mIU/ml。。乖乖,她比偶YJ还晚的,比偶HCG高,嫉妒一哈

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-5 21:34

我LD是1月13日PL,今天是第38天,去医院测了BC,有孕囊,胎芽,卵黄囊,还没有胎心搏动.这个是否正常啊?

另外,这几天她老是肚子痛,而且涨,是否正常啊?

医生说过10天再去,但愿我们的宝宝能健康.

我们在广州的旁边---中山.

[em01][em01]
点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-7 22:14
偶盼着做全职妈妈很久了。。
终于在昨天鼓足勇气和老板摊牌了,告诉他我现在特别紧张宝宝,因为办公室有一些气味,空气不太好,我们是做外贸的,有很多样品皮鞋和皮料等。。

他说偶太紧张了,这些问题都不大,建议我还是先休假两个月,然后再回来上班,生前半个月再开始休产假。。

我觉得已经是很好的一个机会了,但是心里已经做好了全职太太的计划了,好像怎么样都不能安心工作了。。
点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-7 22:15

晚上和老公商量了一下,最后还是决定好好安心在家养宝宝,等到宝宝一岁后有机会在重新杀到职场。。
这几个月准备给自己制定好充电和养宝宝的计划。。

早上一早就去老板办公室了,说希望这个星期内可以离职,他说随欢迎我再回来。。
不知怎的,鼻子老是酸酸的,索性放声痛苦了一场,出来后我最好的同事受到我情绪的影响也和我抱头痛哭了一场。。
说实在的,心里还是不舍得这个环境,一个非常融洽的同事关系环境。。

别了,我的同事们。。

点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-7 22:17
以下是引用zy526在2006-2-5 21:34:00的发言:

我LD是1月13日PL,今天是第38天,去医院测了BC,有孕囊,胎芽,卵黄囊,还没有胎心搏动.这个是否正常啊?

另外,这几天她老是肚子痛,而且涨,是否正常啊?

医生说过10天再去,但愿我们的宝宝能健康.

我们在广州的旁边---中山.

[em01][em01]

请问你LD有什么征兆才去照BC的吗?

按道理没有什么情况都要两个多月才去照的啊。。

38天是比较早了,没有胎心博动是很正常的。。有胚芽和孕囊了你就应该放心了。。

还有前期测HCG和孕酮也是可以看出问题的啊,不一定要照BC呢

点击查看全文