要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

栀子的囡囡诞生了...40/41页有宝宝的半月照!!!!

楼主: *栀子花落*
147617612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006.2.1日:末次JY:12.31 PL:1.19 1.30号就开始测到水印了,虽然直到今天还是弱阳,偶却已迫不及待地把宝宝的小尾巴给接上了,孕四周+2天。。哈哈,真开心,原来自己也要当妈妈了。。真的不敢相信自己的眼睛。。 原来一直以为怀孕是多么难的事情,没想到一发即中,还是要感谢非妈的试纸,让我有的放矢的亮出了这一箭。。也感谢LG活泼乱跳的JZ。。感谢这么多JMS的帖子让我学到了很多怀孕的知识。。我心存感激地面对每个人,是你们让我觉得生活是如此美好。。 今天我开始用日记记载我和DD中宝宝的历程,记载我们的欢乐与进步。。 [em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-4 15:50

楼主真是热心人!

[em04]
点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-4 19:10
以下是引用华华中奖在2006-2-4 15:50:00的发言:

楼主真是热心人!

[em04]

呵呵,举手之劳啦
点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-4 20:35
以下是引用狗年接潮华宝宝在2006-2-4 13:08:00的发言:

6。将刚才copy的内容,复制到你在篱笆的 编辑个人资料 中的 个性签名中, 同时要注意,这也是最重要的,就是要把 img前后的咚咚去掉,
这样就大功告成啦!

楼主能不能再说清楚一点,“img前后的咚咚”是指什么?

呵呵,你都已经带上了尾巴了,就不要管东东和西西了

[em04]
点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-4 20:36
以下是引用美美兔在2006-2-4 15:22:00的发言:

栀子花落,你好!

我生活在广州的海珠区,我的预产期在今年9月份,呵呵。。。好像比你早一个月。

我目前在中山二院做妇检。打算过完年以后去照第一次的b超。 你现在有没有早孕反应啊?

我的qq号码:20829594

有时间我们可以聊聊

握手,又是一个同城的JM。好高兴啊!

你说的中山二院是在哪里啊?

我准备去省人医呢

点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-4 20:37

日记继续:

今天中午出去,折腾了半天。
中午LG同事请吃饭,去了一家情调不错的酒店的包厢。。完了就去家乐福买孕妇奶粉,孰知根本没有CECI给我推荐的明治妈妈,所以随便买了一包安满先吃着。。
然后嘴馋了,又开车去了优质良品买了快两百块的零食,最喜欢吃那里的梅子夹心糖,还有芒果片,不过芒果片贼贵,100块一斤。。
然后准备去白云山上呼吸新鲜空气,觉得大半天都呆在混浊的空气中,应该要去吸吸氧了。。却来电话说有客人来。。只得作罢。。回家
今天开了50多公里,LG做了俺一天的车夫,毫无怨言。。我越来越喜欢我的那个宝贝LG了,虽然憨憨的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-4 20:42
LZ写的真好哦,支持![em04]
点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-4 21:06
以下是引用月亮河里的宝宝在2006-2-4 20:42:00的发言:
LZ写的真好哦,支持![em04]

谢谢支持

祝你们大家孕期每天好心情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-4 21:14
祝贺lz,请问pl后几天测到强阳?我pl已经18天用秀儿试纸怎么感觉颜色加深很慢?什么原因?[em02][em01]
点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-4 21:17

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=25&ID=18321&page=1

今天无意中看到上面链接的一篇文章,着实让我感动了一阵。。也为这位楼主JJ感到骄傲和自豪,她交出了一份作为一个伟大母亲的圆满答卷。。一些在很多妈妈眼里最自然的生育过程却在JJ的经历中演绎地惊天动地,曲折离奇。。

我从未有个这样的经历,却杞人忧天,胡思乱想。。。刚怀孕到现在第35天,每天晚上在焦虑,不知道自己的宝宝到底怎样?

谢谢你,竹雪JJ,我会坚信那你转给我们的那句话:你所担心的99%不会发生

点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-4 21:21
以下是引用lzuliping在2006-2-4 21:14:00的发言:
祝贺lz,请问pl后几天测到强阳?我pl已经18天用秀儿试纸怎么感觉颜色加深很慢?什么原因?[em02][em01]

我PL后11天就ZZY测到水印,现在第十五天,还是差一点到阳。PL试纸今天已经强阳了

你的PL试纸测到是什么结果?

点击查看全文