要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

PL第10天,测到ZZY明显水印(第12天,ZZY弱阳,好孕了)

1014846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是PL第10天,早上测CN,PL弱阳,ZZY不明显水印。下午1:00又测ZZY,用大卫和艾康同时测,不到5分钟都出现明显水印。不会真的好孕了吧!

[em01][em04][em04]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-2 12:57
恭喜恭喜阿,终于升级了,接好孕~[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-2 13:28
是好孕了,恭喜啊[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-2 14:26
恭喜啊......幸福[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-2 14:28
楼主第10天就测出了水印,强,强,真强!!!![em04]
点击查看全文
喜儿妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-2 14:30

哈哈,不算什么啦,有人PL第9天中医就把脉把出来了,还是男宝宝呢

[em09][em11][em20][em23]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-2 14:39
呵呵,你不同,是试纸测试出来的,这可是千真万确的事情啊.强烈羡慕!!![em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-2 14:49
刚才忍不住也用ZZY测了下,但是什么也没有,但是今天是PL后的第9天.还早,不过不敢抱很大希望.继续等待吧.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-2 19:50
今天PL第9天,PL测是弱弱阳,ZZY测是水印,体温:37,不知有没有希望,好期望啊,LZ,我和你的情况好像啊,让我们一起好孕吧。[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-2 19:54
以下是引用秋之韵在2006-2-2 19:50:00的发言:
今天PL第9天,PL测是弱弱阳,ZZY测是水印,体温:37,不知有没有希望,好期望啊,LZ,我和你的情况好像啊,让我们一起好孕吧。[em01]

不会吧,这么早就测出来了,有水印肯定有希望了,看来幸福的人越来越多了.羡慕ing......[em04]
点击查看全文