要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

胖胖的程程妈 快生了留个纪念

楼主: 程程妈
4199931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpg]UploadFile/2006-2/2006221911518.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-2 21:26
真漂亮!好幸福呢:)[em07][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-2 21:42
好看~~我也想等我肚子大了的时候去拍套~~那时候正好是夏天,嘿嘿~~~[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-2 21:49

照片好棒!我很喜欢第一张,好圣洁的感觉!象圣母

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-2 23:16
以下是引用程程妈在2006-2-2 1:14:00的发言:
很希望程程能在2月6号出生,因为是我们结婚两周年纪念日!本想5号入院6号刨,可除了我和老公家人都一致反对!没办法,只好顺其自然了![em04]

我跟LZ的结婚周年是同一天呢,而且今年也是两周年,衷心希望你的宝宝在那一天出生!可惜我的宝宝要5月份才能出来了。

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-3 09:54
[em08]
点击查看全文
程程妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-4 13:52
今天晚上老公约了两边爸妈过来商量到底2月6号刨不刨的问题!现在就坐立不安了,如果可以,我的程程宝宝在我肚肚里就呆不了多久了,真是又盼望又有点不舍呀!不知道要提前几天把他请出来会不会不高兴呀!只要一切平安,宝宝健康就好![em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-4 14:47
以下是引用程程妈在2006-2-4 13:52:00的发言:
今天晚上老公约了两边爸妈过来商量到底2月6号刨不刨的问题!现在就坐立不安了,如果可以,我的程程宝宝在我肚肚里就呆不了多久了,真是又盼望又有点不舍呀!不知道要提前几天把他请出来会不会不高兴呀!只要一切平安,宝宝健康就好![em01][em01][em01]

我认为还是顺其自然吧,如果没出现什么非剖不可的状况再选择提前剖出来啊!为了宝宝好,最好是让他自己选择出来的时间,呆在肚子里养一天,相当于在外面两三天呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-4 16:24
照片很有纪念意义啊! 到时候我也去拍几张![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-4 17:14

好有夫妻相哈

楼主孕期一共长了多少斤呀

孕前也胖吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-4 17:58
呵呵,真的珠圆玉润,但是很漂亮~~~
点击查看全文