要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9号左右排卵的JMM们,大家来交流一下!

楼主: 靓丫丫
42695331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况

9号体温 36.5 AA
10号体温 36.85 AA
11号体温 36.6

大家什么情况啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-13 09:15

多谢JM告知不能吃龙眼,不过我昨天吃了一点点,应该不会有影响吧,以后再也不敢吃了...

对了,大家说说还有什么东西要禁忌的呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-13 09:16

怎么成这样了,我再编辑一下吧

孕妇和胎儿都需要丰富的营养,孕妇在食补时并不是所有的食物都适宜。  

1、桂圆  桂圆性温大热。一切阴虚内热体质及患热性病者均不宜食用。怀孕后,阴血偏虚,阴虚则兹生内热,因此孕妇食用桂圆,往往有大便干燥、口干而胎热、肝经郁热的症候。不仅不能保胎,反而易出现漏红、腹痛等先兆流产症状。  

2、咖啡  咖啡中的咖啡碱,有破坏维生素B1的作用,以致其缺乏,出现烦躁、容易疲劳、记忆力减退、食欲下降及便秘等;严重的可发生神经组织损伤、心脏损伤、肌肉组织损伤及浮肿。对于孕妇来说,如果嗜好咖啡,危害更大。每天喝8杯以上咖啡的孕妇,她们生产的婴儿没有正常女孩活泼,肌肉发育也不够健壮。  

3、鱼肝油  孕妇长期大量食用会引起食欲减退、皮肤发痒、毛发脱落、感觉过敏、眼球突出,血中凝血酶原不足及出现肌肉软弱无力、呕吐和心律失常等。如果因治病需要,应按医嘱服用。 

4、香料  八角茴香、小茴香、花椒、胡椒、桂皮、五香粉、辣椒等热性香料都是调味品。而热性香料其性大热且具有刺激性,很容易消耗肠道水分,使胃肠腺体分泌减少,造成肠道干燥、便秘或粪石梗阻。这样,孕妇必然用力解便,就容易引起腹压增大,压迫宫内的胎儿,易造成胎运不安、发育畸形、羊水早破、自然流产、早产等不良后果。 

5、茶  茶叶中含有2-5%的咖啡因,咖啡因具有兴奋作用,服用过多会刺激胎动增加,甚至危害胎儿的生长发育。有调查证实,孕妇若每天饮5杯红茶,就可能使新生儿体重减轻。此外,花叶中还含有多量的鞣酸,鞣酸可与孕妇食物中铁元素结合成一种不能被机体吸收的复合物。 

6、油条  铝的越量对人的大脑是极不利的。炸油条时每500克面粉就要用15克明矾,也就是说,如果孕妇每天吃两根油条,就等于吃了3克明矾,而明矾是一种含铝的无机物。这些明矾中含的铝通过胎盘,侵入胎儿的大脑,会使其形成大脑障碍,增加痴呆儿的几率。  

7、山楂  临床证实:山楂对妇女子宫有收缩作用,如果孕妇大量食用山楂,就会刺激子宫收缩,甚至导致流产。  

8、咸鱼  咸鱼含有大量二甲基硝酸盐,进入人体内能被转化为致癌性很高的二甲基硝胺,并可通过胎盘作用于胎儿,是一种危害很大的食物。  

9、动物肝脏  孕妇需要吃些动物肝脏,以补充足够的维生素 A。但往往由于动物肝脏的过量食用,产生维生素A中毒等不良后果。因为肝脏中维生素A含量极高,可导致胎儿畸形

点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-13 09:20

这篇文章我看过,还是感谢小兔把它找出来!

我还记起一个禁忌,就是维生素A不能摄取,具体的我忘了,我一般只记得重点。

点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-13 09:25

一般给孕妇吃的维生素里都不含有维A,我从2月份开始吃善存,准备怀上了改吃玛特纳,也是惠氏的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-13 09:31
HY后“麝香”和“意米”(煲汤常用到的)是一定要禁忌的,不然会LC
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-13 10:16
我也是8或9号PL。这几天最高达到37.1,今天又是37度。昨天36。9;前天36。85会不会太高了。7号和9号都有AA,也不知好运不。期待中
点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-13 10:22

如风,你的体温很好,很有希望噢!

问问JMM,子宫在腹部什么位置?输卵管在哪?是不是很弱智,但我真的想知道.刚才左侧腹部偏上的地方轻微地疼了一会儿.

这两天好像左左右右的轻微疼,问LG,不是说"胃"就是说"肝",上网搜人体器官图,搜不到,知道的JMM们,回个贴吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-13 10:23

楼上的,祝好孕啊,等待的滋味真是难受啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-13 16:55
等待的滋味好难受,保持联络哦!
点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-13 17:11

下午腹胀,放了好多PP,还好我忍得住,没有污染办公环境.

是因为黄豆引起的吗?

点击查看全文