要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9号左右排卵的JMM们,大家来交流一下!

42645331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况

9号体温 36.5 AA
10号体温 36.85 AA
11号体温 36.6

大家什么情况啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-11 09:03
我的7号PL,体温36.4,AA,第二天,36.6,AA,第三天36.5,第四天36.6,第五天36.95。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 09:10

最后一次排卵9号 体温36 AA 10号36.3 11号36.2 AA(娱乐怕再排一次,对照表按我上次周期36天算10--15号还是易孕期啊!)不过昨天是阴性了,今天怎么没有升呢?

点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-11 09:56

毛尖,你的体温不错.

小兔,我今天体温也降了,而且幅度还不小.其实今天凌晨的时候我醒过,记挂着体温,在迷迷糊中测了一次,天还没亮看不清楚好像只有36.2,后来6点半左右醒了,测了第二次36.6,我宁愿它是36.6,所以我就记录下第二个体温.

昨天看着它升高真是高兴,今天降下来,心里有点打鼓.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 10:00
我后来测也是36.6但应该是前面的为准
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 10:02
我也心理,打鼓呢!不过我今早AA了,昨晚没有.怕再来一次阳,所以娱乐一下吧
点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-11 10:06

那我是不是今天也该再AA一次啊?

身体情况:昨天早上还有很多透明的粘液,所以叫老公又AA了一次,以后就没有了,按道理排卵应该是结束了吧.

点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-11 10:08
心里真没底,昨天、今天偶尔会感觉发冷,小兔你有这感觉吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 10:12
我就是手心热,空调里我一般都会感觉冷,以前也这样.体温只升一点点
点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-11 10:40

手心热我也有,我还觉得是不是我这两天特别关注身体变化的感觉呢.今天早上我还摸了LG的手手,他的手心比我还热,一摸额头又很正常.

点击查看全文