要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JM们怀孕后乳房疼痛持续了多久

楼主: 人鱼妹妹
1815018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕39天了感觉不那么疼了 听有的JM说她发现不疼的时候BB就胎停了 恐怖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-1 10:14
每个人的情况都不一样的,就像孕吐,有些人有,有些人没有,树上也没有说rt痛是必然的早孕反应呢!我又个朋友,现在都4个月了,一直都没有感觉痛过,bb现在也发育得很好呀。所以,不要太担心了,心情很重要哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-2 16:10
楼主,你说的让我好担心,我末次月经是11月30日,一直rt都是碰着就会痛,可是从昨天开始,就觉得有点不痛了,而且之前我都有很大的反胃,难受,也从昨天开始就弱了很多,真不知是正常还是不正常啊,现在还不到三个月呢[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-2 22:08
我是在5周的时候知道YH 的,然后RF一直没有涨的感觉,就是一碰就痛,到现在还是这样~~[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-2 22:49
我的是11周快12周了,现在也还是常常半夜RF疼得醒过来呢[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-3 10:07
我现在也痛呢,我9W了,乳头上也长小疙瘩了,好象说是乳腺发育呢吧,而且容易脏,需要经常清洗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-5 10:58

我现在六周多,七周不到点,这几天感觉涨痛轻了,不知道会不会有问题,好担心哦~!

还有,RT颜色明显加深了,旁边还长了很多小毛毛,肚子上也长了好多小毛毛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-5 11:13
我RT到现在还是会瘾瘾作疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-5 11:42

我现在35天,但一直都不觉得痛啊

反而以前来YJ前是会胀痛几天的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-5 14:25

我是早孕的时候痛的厉害,以为是乳腺增生.还去医院检查呢.

后来2个月后不疼了, 一天天的变大. 太可怕了[em01]

点击查看全文