要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]大年夜,我又一次失去了我的宝宝

楼主: 非非2006
677945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我的身体里呆了55天的宝宝,在大年夜10点35分的时候永远的离开了我,窗外热闹的鞭炮声,欢声笑语声此起彼伏,而我的心都快碎了..我的宝宝,从身体里滑落下来了..轻轻的,悄无声息,拿着那块透明的胎盘,里面依稀可以看见快形成的人形...那一刻那一秒我永远永远不会忘记.....

没有任何预兆,甚至前一天RF还在发涨,就出去转了一下超市,晚上睡在床上的时候,偏开始有轻微的肚子疼.第二天中午,吃饭以后忽然一阵肚子疼,上WC的时候,发现有红色血迹.马上赶去医院,BC显示40天大小,但是却没心跳,怀着侥幸的心理,打了一针黄体同,刚刚到家,就开始腹部疼痛,越来越剧烈,直到大量血块流出,最后宝宝离开了我....

年初一,清宫......

年初二,我已经27岁了,做过3次人流,现在二次自然流产,我好害怕,我没有一点希望了...难道真的...我不敢想,如果可以,我愿意用我的生命换取宝宝.

有哪位姐妹认识上海红房子,我想去查查到底什么原因这样子的,有没有办法帮助我!!!求求你们!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-30 14:14
[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-30 14:34
抱抱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-30 14:44
以下是引用兰皮皮在2006-1-30 13:56:00的发言:

我现在快生了,但却不想要这个小孩了。多希望也能和楼主一样啊,也流掉算了。因为我想离婚。

没想到还有和我想法一样的,抱抱

楼主别难过了,宝宝会在适当的时候来的

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-30 15:14
[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-30 16:21
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-30 16:42
我能理解你的心情,我怀上后一直有褐色白带,我担心死啦,但我不想保,虽然我三十五啦,我还是想顺其自然,人都是有命的,该是你的他会是你的,不是也不能强求,听天由命吧,不要难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-30 16:49

抱抱楼主

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-30 17:18
坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-30 17:19

楼主不要难过,不会有问题的。我同事的老婆都自然流产三次了。结果后来还是养了一个健康宝宝。自然很奇妙生命也如此。如果小宝宝自觉不够强壮活在这个世上就会自己选择离开的。

你先养好身体,你才27岁,还年轻着呢。象我,已经31岁了还没怀上呢。

点击查看全文
非非2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-30 18:08

我的周围同事,朋友几乎都有了小孩,就我没有,这种感受说不出来

我只有坚强起来,找医院看病,找到原因,一定要坚强!!!

点击查看全文