要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]大年夜,我又一次失去了我的宝宝

677245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我的身体里呆了55天的宝宝,在大年夜10点35分的时候永远的离开了我,窗外热闹的鞭炮声,欢声笑语声此起彼伏,而我的心都快碎了..我的宝宝,从身体里滑落下来了..轻轻的,悄无声息,拿着那块透明的胎盘,里面依稀可以看见快形成的人形...那一刻那一秒我永远永远不会忘记.....

没有任何预兆,甚至前一天RF还在发涨,就出去转了一下超市,晚上睡在床上的时候,偏开始有轻微的肚子疼.第二天中午,吃饭以后忽然一阵肚子疼,上WC的时候,发现有红色血迹.马上赶去医院,BC显示40天大小,但是却没心跳,怀着侥幸的心理,打了一针黄体同,刚刚到家,就开始腹部疼痛,越来越剧烈,直到大量血块流出,最后宝宝离开了我....

年初一,清宫......

年初二,我已经27岁了,做过3次人流,现在二次自然流产,我好害怕,我没有一点希望了...难道真的...我不敢想,如果可以,我愿意用我的生命换取宝宝.

有哪位姐妹认识上海红房子,我想去查查到底什么原因这样子的,有没有办法帮助我!!!求求你们!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-30 12:24

别这样子,宝宝会在合适的时候来到你的身边的

而且,到时候一定会是个更健康更美丽的宝宝

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-30 12:35
坚强点,希望总会有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-30 12:37
非非2006 :别难过了.先养好身体啊,一定还会有宝宝的.我姐姐HY时也流过产,她调养身体后,怀了宝宝,现在都8岁了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-30 12:39

抱抱楼主,流产太多总是不好的,所以平时还是做好预防工作。

我有个朋友也是因为原来流产太多次,很难再怀上,不过现在她也有宝宝了,楼主别心急,把身体调养好再说。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-30 13:03
抱一下,樓上的JM說得沒錯,樓主現在不要太著急要寶寶了,先避孕一段時間,最好是用套的,過一段時間讓身體恢復好了再懷會好點,不要太擔心了,至少你能懷孕,可能只是以前流產太多不容易留住胎,下次間隔久一點才懷孕,健康的寶寶會來到你身邊的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-30 13:17

抱抱,深切同情!楼主一定要放宽心啊,为你祈祷,为自已祈祷!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-30 13:18
楼主不要太难过,会有一个最好最好的宝宝的.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-30 13:23

抱抱楼主。

注意休息,宝宝会再来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-30 13:56

我现在快生了,但却不想要这个小孩了。多希望也能和楼主一样啊,也流掉算了。因为我想离婚。

点击查看全文