要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]孕40天后出现咖啡色保胎一周无效是否其他病因?

836933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这大过年的还一直打HCG针和保胎药,但还是有咖啡色分泌物真担心。去医院医生说是先兆流产,但另个医生说是陈旧性的血。我以前做过人流,不知道是不是这个原因呢。现在保胎没用,是不是要到医院查下血的出处。和治疗。不然我想不到好的办法了。医生说还这样不止的话可能会保不住,吓死我了。首先那医生人品有点问题。也不知道是不是吓我。如果想要查这血是哪出的可以验些什么呢。。。各位姐妹帮下我啦!我很担心。我之前打掉过两次了。。。很着急啊![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-29 19:02
我也不知道,我37天做梦梦见出血,一去卫生间,真的一滩棕色的血,马上去了医院,医生急着下班,没检查,就开了黄体酮,我第二天去了妇保医院,是上海红房子的分院,在那里检查了好几次,验了THCG,开了很多针药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-29 19:46

我也和你一样 2天前开始有褐色分泌物 医生给开了黄体酮保胎 可到今天都打了3针了 不但没有减轻 反而又多了一点了 真不知道该怎么办了

我看到出来的分泌物里有一点好像能拉丝一样的东西 就和从前PL的拉丝白带差不多 就是是褐色的 不知道到底是什么东西 到底什么时候才会没有呀 也不知道肚里的宝宝怎么样了

[em04][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
ck008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-29 20:04
是的。真让人担心。不过有医生说只要出的不是红色的血就不要太担心了。我想可能会流干净的吧。只是要点时间。打这保胎针也不见效,可能是其他原因了吧!!!!
点击查看全文
ck008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-29 20:06
我现在可是天天在烧香哦。[em01][em01][em01]精神支柱嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-29 20:29
有可能是宫颈糜烂造成的,先照个腹部B超看一下是否宫内吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-30 04:38
别担心,放轻松,会好的。一起祷告!
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-30 10:31
也许是宫颈糜烂
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-30 11:03
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-30 13:06
以下是引用vickyangf在2006-1-30 11:03:00的发言:

我上次41天的时候有褐色的血。后保胎十天,血没停。后检查胚胎停了,流产。

天啊,真的吗?你可以再说清楚点吗?那十天里流的血也是褐色的吗?量多吗?还有你测体温了吗?降了没有?早孕反应还在吗?

我的症状现在和你一样 也是保胎4天了 褐色的血还是一直有 这该怎么办才好呢?看了你的留言我都快吓死了

你在吗?拜托快点来回答呀!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文