要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周的肚肚,新添38W的肚肚照,也许过一个多星期就可以见到宝宝

楼主: 秋水伊人
801019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得真快,见到宝宝的日子越来越近,还真有点舍不得宝宝在肚子里的感觉,每天他她都跟我在一起,感受他她的胎动真是太美妙了!

32周的肚子[upload=jpg]UploadFile/2006-1/200612913399309.jpg[/upload] [upload=jpg]UploadFile/2006-1/2006129133925332.jpg[/upload] [upload=jpg]UploadFile/2006-1/2006129133937658.jpg[/upload]

38周的肚子,腹围站着时是103CM

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1141968311.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1141968334.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-1 10:41

好象比我的小呢!

LZ身材保持得真好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-3 15:31

秋水的肚子好干净,羡慕啊.

我尽管涂了进口橄榄油什么的,还是有纹了.真不知道还有49天,会花成什么样子.

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-3 16:20
楼主和我一天的预产期,肚子和我大小也差不多[em04]
点击查看全文
秋水伊人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-3 20:22

腹围自己站着量是98CM,宫高不知道多少.每次去熟人医生看时,只是摸一下胎位听下胎心.就这样.没查别的.我想35周时去彩超一下,看看孩子的情况.

从怀孕开始至今长了10公斤.最初是52公斤,现在是62公斤.还好,没有猛长.除了肚子长大,大腿可能也有点肉.其它好象没什么变化啦.我还可以再长4公斤左右.看看到时生产有几公斤.

肚脐下面有条比较粗的妊娠线,上面就是淡淡的中线.其它就没有了.我只是在洗澡后抹点婴儿润肤霜.要不天气干燥就会痒.

点击查看全文
秋水伊人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-3 20:24
以下是引用哈密瓜在2006-2-3 16:20:00的发言:
楼主和我一天的预产期,肚子和我大小也差不多[em04]

真巧,看看到时是不是同一天生,那才叫有趣
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-4 11:48
[em08]
点击查看全文
秋水伊人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 12:37
[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-13 14:02
我qq: 472151884 我怀胎5月了...我们聊聊 姐姐
点击查看全文
秋水伊人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-14 12:18

这几天感觉有点累啦.晚上睡觉睡不好,上午只能补睡.下午精神好些.

感觉睡觉时肚子好重哦,翻身都难.宝宝又喜欢在半夜动来动去.搞得我很晚才能睡.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-14 13:18
肚子好大啊,真惊人,我的肚子还没有怎么变呢![em03]
点击查看全文