要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周的肚肚,新添38W的肚肚照,也许过一个多星期就可以见到宝宝

799919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得真快,见到宝宝的日子越来越近,还真有点舍不得宝宝在肚子里的感觉,每天他她都跟我在一起,感受他她的胎动真是太美妙了!

32周的肚子[upload=jpg]UploadFile/2006-1/200612913399309.jpg[/upload] [upload=jpg]UploadFile/2006-1/2006129133925332.jpg[/upload] [upload=jpg]UploadFile/2006-1/2006129133937658.jpg[/upload]

38周的肚子,腹围站着时是103CM

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1141968311.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1141968334.jpg[/upload]
点击查看全文
秋水伊人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-29 13:43

每个月我照肚肚照作纪念,肚子的变化真是很大哦,上个月肚脐还是扁平的,这个月有点突出啦.

前几天检查说胎位正呢.宝宝每天在里面动得很用力.特别是我吃饭或是睡觉,他她就不安份.老公说以后他她肯定不听妈妈话的.而老公的手只要一放在我肚皮上,他她就不动啦!!!真是的

点击查看全文
秋水伊人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-29 14:08
以下是引用香车美人在2006-1-29 14:01:00的发言:

好羡慕啊!

祝你的宝宝健康的成长,一定是个健康漂亮聪明的宝宝!

真希望自己也能好孕啊!

新年旺旺旺,你一定能好孕的啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-29 18:21

呵呵~~LZ和我差不多YCQ~~~正面看DD还挺大的~~和我的很象~~~侧面就圆一些~~没有我这么大~~~

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-31 12:02
[em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-31 12:12
我觉得肚肚不大啊,LZ腹围,宫高多少啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-31 12:46
偶家BB也是,只要LG想摸摸,他(她们)都懒得动动~[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-31 16:49
32周的DD不算大呢,身材保持的不错[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-31 17:27
我都有29周了,DD看起来也不是很大,但是医生说宝宝的大小比较正常,BC照出来的也只比实际周数小一天。但是我的DD比别人的同周数的都小很多似的~~郁闷~~
还有,我摸他 他就动,LG摸他,他理都懒得理~~呵呵~~ 会不会是跟他跟LG感觉不熟悉啊,所以不动啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-1 10:27

伊人的DD还很白净呢,

偶的DD现在可花得不像个样子了

[em03][em03]
点击查看全文