要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ是9月10月的JM**每周都有肚肚照参考*****

1865251302 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

花市灯如昼: 第一个升级当妈妈了...恭喜.

2006.10.6 预产期 , 于9.25 上午11点24分剖腹得一千金 3200克,母女平安!!!

有有: 2006.10.6 YCQ, 于9.29 下午16点剖腹得一儿 4150克,母子平安!!!

桃乐西:2006 10.7 生

YHM7973 9.26 2325 顺产率6斤3两

wehaa: 9/30 顺产6斤6两; 52厘米

新在宝宝成长里建了一个贴:

http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id133725.html

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-27 13:19
一般多少天就可以去医院验明正身啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-27 13:30
月经过了10天就可以去了吧!呵呵,我也加入,我的末次月经是12月23日,怎么计算预产期呢?[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-27 14:47

楼主好,我也加入,我的末次月经是12月21号,1月23号化验血,24号结果确定怀上了,HCG:175,YCQ应该是9月28号,我们一起努力喽!我现在吃叶酸,你们有没有吃其它的,比如DHA?帮助宝宝健脑的.

甜妈咪,在这里遇到你了,真好,祝贺我们怀孕了,哈哈哈,我们又可以一起努力了!计算预产期应该是月份加9,日子加7天.你应该是9月30号的YCQ.

[em04][em04][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-27 14:56
大家都做过BC了吗?双方老人都知道自己怀孕的事了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-27 15:12
我也加入吧,末次YJ12月25日,YCQ10月2日。现在家里人都知道了,我是1月23日拿到医院验血结果的。我现在吃VE,叶酸,还有一直吃的蜂胶。DHA是什么东东?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-27 15:13
大家现在有什么反应吗?我这几天一点反应没有,前几天子宫部位有些隐痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-27 15:16
对了,我已经开始写准妈妈日记了。想在网上找一张漂亮宝宝的照片,不知哪个网站有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-27 17:16
我12.23 末次YJ 1.23查HCG 594 孕同55 呵呵 现在36天 也是除了乳房疼 其他没感觉 就是肚子一阵阵刺痛 会不会宫外啊[em01]
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-28 07:24

来晚了,今天一早就来开门..

欢迎:甜妈咪,班班,Judying, 夏日莲花,人鱼妹妹:咱们好福气,新年新孕气!!!一起努力,塑造狗年超级好宝宝!!!!!!

.现在好象还是需要吃叶酸的,我另外还有在吃葆婴的"海藻油胶囊".我姐姐说她的好朋友怀孕的时候吃的.孩子的眼睛特别漂亮,聪明着呢...药瓶上到是写着孕妇适用,就是大家说的DHA什么的.....应该没有多大的坏处吧..

我看有的书上介绍说要想小孩聪明,多吃些海鱼可以健脑,但是又说现代海鱼污染的厉害,含汞超标,看来偶们要多吃写核桃来补充吧...........

看其他网站的资料好象还是需要吃些VE吧,预防流产...

我一直没有勇气去医院去查..你们现在还用ZZY试纸在查吗?我今天一早测,发现和昨天没有什么区别..温度确从以往的36.8降到了36.72...今天我才是第30天呢...好郁闷.....

人鱼妹妹,你30天去医院查的时候,ZZY试纸是阳吗?你以前周期是多少天?

你们都多少天去医院查的?

点击查看全文