要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怎么对付怀孕后的霉菌性阴道炎?

楼主: 非非2006
1124831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来说说,怎么对付怀孕后的霉菌性阴道炎?

我自怀孕后霉菌性阴道炎频繁发作,用了一次内塞的药,还用苏打水洗,可是没过几天

又发作,怎么回事,请大家来帮帮我!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-30 17:58

症状是什么呀??我好想知道,我从来没有过...可最近有些痒,分泌物多些些(可是Y后期是要多些)。谁能告诉我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-30 19:30

怀孕前三个月最好不要去管它,只需要每天坚持用清水清洗就是了。过了三个月后医生会建议你用内塞栓,而且必须治好它才行,否则宝宝也许会感染得鹅口疮的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-30 19:50
我前三个月就用药了,如果你不放心的话三个月以后用达克宁栓就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-30 20:27

怀孕期间我也得了霉菌,跟楼主一样,非常难受,用小苏打, 热水烫内裤什么的都没用。最后一个熟悉的医生开了米可定阴道泡腾片,用了两周就好了,再也没发过。第一周一天塞两片,感觉自己症状好了后一天只要塞一片了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 15:03
我也是哦,我是医生给我开了药后用了一天感觉好了就没有用了,结果半个月后复查还是有的,根本没有根治.看来还非一次性根治不可了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-6 16:40
不要吃太多甜食,会涨气的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-6 16:49

我二个月的时候去做检查,医生说有阴道炎,可是我一点感觉也没有。

现在就不理它,随便它好咧。

宝宝得鹅口苍是不是剖腹产就不会得了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-7 10:42

我这几天也好痒哦,现在才七周,不知道要不要去看医生,急啊!

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-8 11:06
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-12 13:18
为什么我们这里的医生没让治呢?搞不懂了。
点击查看全文