要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我的胸不大,我想知道是不是男的都很介意自己女友胸部的大小啊?

楼主: joy3
667026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的胸不大,我想知道是不是男的都很介意自己女友胸部的大小啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-28 18:38
他爱的不是你的胸部!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-28 18:43
他虽然不会介意它的大小!但是我敢打赌!是男人都喜欢大一点的!禁断的F杯!~~~~~~good~~~~~ye~~~~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-28 18:43
不是的,胸部大不大有什么关系啊。人长的漂亮就可以啊`象我就不会介意啊。如果男朋友老说你胸部小,那就是他想找借口!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-28 18:46
爱你的人是不会介意胸的大小的,只要是你的东西他一定会统统喜欢的,!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-28 19:09
男人喜欢胸大,更喜欢别人的大胸女朋友
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-28 19:15
如果那么在乎你那里的话,我都要怀疑那家伙是不是有点病态了!?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-28 19:21
男人不管你的胸是否大,太大了也不好会下垂的。但是一定要敏感,男人更喜欢敏感的胸。那种轻轻一碰就能使你浑身颤抖,想要做爱的胸部,大小无所谓。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-28 19:21
多吃木瓜,丰胸的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-28 19:30
一定不会介意的,,,我没有男朋友,,但我知我如果拒系钟意你既话点会介意呢,,你自己别乱想拉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-28 19:30
晕了, 港台,欧美的电影看多了吧, 其实男人不是很在意胸大不大的,只是现在好像把胸的问题上升到身材的高度,呵呵。你的男朋友呢,也许喜欢,也许不,其实没什么的。
点击查看全文