要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公被电脑抢走了!!

楼主: 陈可欣
453521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我有了宝宝后,老公和电脑在一起的时间就长了,我真不明白,他们男人就不想着陪陪老婆孩子吗?要和那破机器打交道,真是郁闷!![em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-31 13:15
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-31 13:18

呵~原来还有好多JMM都有这样的处境啊

我LG也是,一打上游戏就忘记我了.现在也是盼着宝宝快点出生,我就专心看宝宝了~才不要理他呢~

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-1 17:31

我老公大概会发这样的帖子:我的老婆被电脑抢走了,好在我怀孕了还节制一点上网,要不他喊都喊我不动。嘿嘿!

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-2 00:24
我家也一样哦!不上班在家就是电脑,每天上十几个小时![em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-2 09:54
呵呵我可以心理平衡一點了,以為只是偶家的這樣呢,就要三十歲的人了每天上網玩遊戲,他們上班時間沒有一定的,晚上一般要九點多十點多才能回到家,有時還更晚,一回到家第一件事就是開電腦,還好,我一般控制他早回就玩到十點半,晚回就玩到十一點,有時會控制不住,而且我要睡覺,經常我醒來他已經超時了,我就在旁邊吵他,有時過了十二點他還在玩,我就不管他玩什麼,直接給他斷線,嘿,因為電腦在另一個房,但網線插座在我們房間.有時他也會很不高興.我的朋友,在老婆懷孕的時候都比較自覺的,像他這樣已經是很過份的了.有時我會覺得,雖然他都要做爸爸了,但對懷孕的辛苦並沒有了解多少.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-2 10:06
我老公不只不帮我,反而还要我帮他端茶送水,做饭什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-2 10:51
上次因为只知道上网不陪我,我大哭了一场,大骂了他一顿,把他吓着了,现在好多了.[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-2 13:40
我已经跟我们家LG签了协议,一个月中只有5次可以出去跟朋友聚会喝酒,且在凌晨1点之前回家(以前1周基本是2天在家其他时间都在和朋友喝酒且是都是凌晨3点以后回家的),如果做不到扣零花钱且不准睡觉!希望有用处.......[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-2 14:44
签名被屏蔽
陈可欣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-2-3 20:15

看来家家有本难念的经啊,真希望以后能让老公们生生小孩,这样才会知道我们有多辛苦哦!

[em01][em04]
点击查看全文