要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公被电脑抢走了!!

451221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我有了宝宝后,老公和电脑在一起的时间就长了,我真不明白,他们男人就不想着陪陪老婆孩子吗?要和那破机器打交道,真是郁闷!![em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-26 20:38
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-1-26 20:47
我老公也是。有时候还玩通宵。我好生气。每次生完气就想哭。哭完就睡着了。等天亮一看。居然还没有睡觉!我真想跟他好好的打一架。否则难解我心头之恨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-26 21:50
不管怎么样,你们老公还会在家里,我的LG被酒吧及酒友霸占了,且回家非常的晚有时到凌晨五点,生气、哭泣、吵架均无用,跟他说他说下次不会了,但结果呢!唉。。。。[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-26 21:57
我老天也天天被电脑抢走了,不是打NBA就是看在线电影.不过晚上会准时睡觉,不然我会在他耳边一直叫,他受不了.但是叫他拖地板他就是赖皮,我还因此跟他吵架生了一天的气,他还不知悔改,真是过分.臭男人,等宝宝生出来再好好扁他.[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-26 22:45
以下是引用梦一在2006-1-26 21:50:00的发言:
不管怎么样,你们老公还会在家里,我的LG被酒吧及酒友霸占了,且回家非常的晚有时到凌晨五点,生气、哭泣、吵架均无用,跟他说他说下次不会了,但结果呢!唉。。。。[em05]

是啊,还美其名曰---男人需要交际。

觉得真没意思,等生完我行动自由的时候我也交际去!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-27 09:15

俺家臭鸡蛋也是一回家就玩网游,不过,只要我叫都会有求必应的。到开水、削水果、烧消夜样样照做。到12点就得睡觉。

有时候实在无聊,想让他来陪,他不动,我就哭,一哭他就来了。呵呵。

还是好欺负的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-30 23:36

我家的那位也是这样的,没办法,所以我就在他玩电脑的时候经常找点事给他做,他可是不敢不听的,这样让他玩也玩得不尽兴

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-31 12:50
你们的老公真是听你们的话,我的LG真会说:老婆帮我这个拿一下,那个拿一下!真有到了婆婆家,我说什么也不用动了![em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-31 12:51
我家LG还好的,他的电脑就是用来工作的,所以很克制自己
点击查看全文