要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
12345跳转

“排除宫外孕”的结束语!!

楼主: 非非妈妈
22361643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇的安全是第一位的,因此在早孕阶段必须及早排除宫外孕,时间诚然很重要,然而,正确的诊断更重要,把宫内孕误诊为宫外孕,或者把宫外孕诊断为宫内孕,都会造成严重的后果。

有经验的医生,用简单的方法就能确诊宫外孕;没有经验的医生,即使用先进的仪器也会出现误诊。与其完全依赖别人,不如试试依靠自己,宫外孕是有感觉的,自己感觉总比让医生替你感觉更直接,而帖子上例举的种种方法更要牢记在心头,有些方法非常科学和简单,能够在第一时间就替你排除宫外孕。

一旦排除了宫外孕,跨越了危险,大家就成了一位幸福的准妈妈!

在这里,预祝准妈妈们孕期顺利!(06.01.25)(END)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 07:47
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-13 13:19
我找不到贴子哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-13 13:51
贴子在哪,偶也不知道呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-20 15:53
排除宫外孕!
http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id34171.html
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 00:13

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:02

学习一下,听有过的JMM说过,GW是很可怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-7 19:04

我4月23日未次来月经,6/6日试纸查出两根线,打B超什么都没有,7号在去B超(阴道B超)也没有,试纸同样两根线,医生说要么等一周去查,要么做HGG,我没有做,平常月经不调要推后,然后我是不是宫外孕,有恶心的感觉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-7 19:05

我4月23日未次来月经,6/6日试纸查出两根线,打B超什么都没有,7号在去B超(阴道B超)也没有,试纸同样两根线,医生说要么等一周去查,要么做HGG,我没有做,平常月经不调要推后,然后我是不是宫外孕,有恶心的感觉[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:48

非妈::我五月七号末次月经,由于到六月十八日早上查了一下体温是36.8是高温(不知道排卵日),所以上午到医院去检查了(在这之前自己买试纸测过两次,均没有测试到),结果检查是弱阳性,同时检查了孕酮和HCG619日抽血)值,第二天拿了结果,孕酮是29.26,但HCG值才112.42,因为我原先有过一次胎停,向医生提出保胎,医生建议B超,B超的结果确定不了宫内,结果是异位妊娠待排,这下医生安排我住院,我之前无出血无腹病的现象。当天我决定没有住院,还签下了后果自负的签字。第二天又向医生申请查HCG620日抽血),621日的HCG的结果值是327.02,医生看了结果说意义不大还是安排住院要做宫外待排,今天在网上看了有关“宫外孕”的知识,学习了很多,但是还是心里没有底。请问该如何判断。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:03

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文