要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问顺产的妈妈们,侧切和缝合痛吗?

1370917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天38周+2了,顺产条件一直很好,但是很恐惧侧切和缝针饿~~~请问问顺产的妈妈们,这样痛不痛,麻醉药效过了后伤口痛不痛??

谢谢!!!!!![em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-26 10:52

个人认为侧切还好,因为当时只想着快点把孩子生出来,而缝针就疼极了,是不用麻醉的,硬缝。我生孩子的时候没哼一声,但是缝针的时候整个人都在发抖。不过当时的想法是,只要孩子平安降生,这点疼忍忍就过去了。

顺产好处多多,恢复得也快。所以楼主有可能还是尽量争取顺产吧。

点击查看全文
sbsrebecca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-26 11:25

谢谢楼上的!!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-26 11:33
我觉得生孩子更痛,所以,缝的时候我就在想,还有一会儿就过去了,马上就要结束了,就这样一分一分钟熬过来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-26 13:02
我觉得侧切的时候我都没有感觉,缝合的时候里面2层也没有感觉,就是外层有点痛,拆线的时候比缝合的时候痛一点,因为那时候没有麻药,不过要比缝的时间短。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-26 13:21
我打麻药了,一点也不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-26 13:38
我是要求水中分娩的,可是在水里因为镇痛效果明显,进入第二产程我就有点“不思进取”,怕这怕那的,后来还是到产床上生的。最后缝针的时候,医生跟我说,因为我没有打无痛,所以缝针会疼,还把BB放在我边上给我安慰,呵呵。虽然从阵痛到生我一声没吭,但缝针可能是心里觉得很轻松了,当时产房也没别的产妇了,每缝一针我就大喊一声,很搞笑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-26 15:04
侧切到是一点都不疼..到像是种解脱.那个时候疼的已经不知道怎么好了..只知道要切了就是要生了..拼命的问护士怎么还不切怎么还不切..就是缝针真叫疼..我还是背着麻醉棒的就疼的要死..觉得缝针比生孩子还疼!我也是缝一针叫一声..而且浑身发抖..不过想到孩子就什么都可以忍了
点击查看全文
sbsrebecca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-26 15:10

[em26][em26][em26]

被吓倒了,,怎么办555555[em29]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-26 15:22

有什么好怕的,怕就不生孩子了。无论怎样,都要疼的,剖腹产有剖腹产的疼法。疼又不会疼死人。等宝宝生好后,没几天就忘记疼了。

我侧切和缝都没有觉得疼的难以忍受,因为前面经历过更疼的了。难产,医生伸手拨胎头和检查宫颈是最痛的了。具体可以搜我的生产经历。

点击查看全文