要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

快生了,脾气真的很不好,上来发发唠骚……

楼主: 家有宝贝
860819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快过年了,也快生了,所以烦心的事很多,一出现什么大事小情,总是免不了和家人吵架可是我现在真的受不了,本来大着肚子心情和身体就很难受了,很容易就生气,真的恨不得死了好。走在大街上总是希望哪辆车开过来,把我撞死算了,活着真没有意思……

刚才也是我爸爸来我家,走时说去买点肉回去我说我家这很多呢,拿点算了,省着还得去买,就给拿了,我爸刚走,老公就说你怎么总给拿啊,就哪么点肉了,没有了还得自己买,还说什么我怎么不知道给他妈拿,还有什么别的事,一个劲的说我,把我气得直发抖……

我说给我爸拿怎么了。从我怀孕我妈就住在我家给我们干活做饭,连他的内衣都我妈洗,天天给我们买菜,买来的肉都比我拿的多得多了,你妈我倒是想给她拿了,可是你妈怎么不知道来,从我怀孕到现在来过几次啊,一两个月来一次。看眼就走了,买个苹果还有坏的,就在没有买过东西,更别说给我干活了……

本来这话我不愿意说的,当婆婆的在不好,媳妇也不要说什么,自己知道就算了,可是一生气我就什么都想起来了。自己坐在沙发上眼泪就知道流,从我怀孕到现在他妈真的没来过几次,来第一次买了点很小苹果,有好几个都是坏的。还有一次买了点排骨,第三次买了超市特价的散装无宵和没有人吃的2元五角钱的山揸糕。我就没想起她还买什么了,我不是图他东西,可是有事没事来看看能怎么啊,我还会很高兴,起码婆婆总来看我。可是哪有啊。给孩子买点东西,还得我打电话要才行,要不然才不会主动……

不说了,一生气什么事都想,气得肚子疼。也不能和别人说上来发发唠骚心情也好多了。 [em26][em26][em26]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-25 19:04
以下是引用肥猫靓靓在2006-1-25 16:44:00的发言:

我都觉得对自己妈比对婆婆差远了呢,过年了,给婆家买米买肉买水果是一大堆大堆的,我妈呢饭量小,这不吃那不要,总不让我们买也就算了。给婆婆买新鞋子新衣服,婆婆总是很高兴,我也乐意给她买,给我妈买呢,她不是嫌贵就是说东道西,其实还是怕我们花钱,那也就免了,省得还要挨她骂。[em03][em03]

和我家的情况很一致呢!总觉得自己亏欠了父母,自从嫁了人,好像就偏心了似的,给婆婆送任何东西,不管便宜的还是贵的,她总是高高兴兴,有时看上什么还干脆叫我们去买。可是想买一些东西送妈妈,妈妈就总说:“自己挣了钱,就自己留起来,别浪费在我身上....”

唉,为什么在中国,嫁了人就非得面对他们一家子人,弄得自己非常不愉快。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-25 23:26
还是算了,别影响到宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-25 23:47

别生气了,我怀孕到现在婆婆才来过三次呢,最后二次还是老公跟她生气说她不关心我,她才来的.第一次是国庆节,来了2天半,来的时候带了5斤红薯,5斤生姜(注明一下,我公婆绝对不是穷人,公公是某单位的头头),大头菜2盒(还是小姑子一起来玩,带给我的),同事在我家阳台上发现婆婆把这几样东西摊平了在晒干觉得非常滑稽. 第二次,来了1天,头天下午到,第二天早上走的,没带东西. 第三次,是元旦,来了2天半,带了大白菜数棵,瘦肉数斤,豇豆一把,骨头若干斤,藕数节,这些都是婆婆带来做饭的材料. 反正他们开车来,带着也不嫌烦!!! 我现在无话可说了...

[em32]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-26 00:06
我自从怀孕到现在,婆婆只来过一次呢,而且还不是来看我的,是跑去见几个老姐妹,在人家家里住了一晚上,第二天又带着三个我素不相识的人,赶在吃饭的时间到我家来,什么也没有带,我简直是FT了,就这样老公也什么都不说,还觉得他妈是世界上最好的妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-26 10:41

是呀,自从我怀孕后,我婆没来瞧我,想想心里不是滋味,但为了宝宝还是放大度量!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-26 12:00
相比之下,我婆婆真是没的说了,自我HY以后,我没做过饭,没搞过卫生,她全包了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-26 12:30

天下之大

真是什么PP都有哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-26 13:09

我也是,HY以后婆婆根本没来看过我,只打过一次电话,还是因为早先反应厉害吐的吃不下东西,我家那位打电话去咨询她,她才打来问问情况的.

不过元旦时候他们家给我捎带来一盒子散步鸡的鸡蛋(所谓正宗草鸡蛋).还有之前寄来一盒子山药,不过大都烂了(可能因为水分)

过年不回去了所以我给他们寄了些补品,还有元旦和过年共寄了1千多块.因为他弟弟的学费是我们出的,所以年费就马虎点了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-26 13:46

哈~~最近婆婆都出问题了~~~

我看LZ的老公和我老公一个样`~~毕竟是和婆婆有血缘关系~~总是小气一点`~这么一点瘦肉~~只是不想老人家多走一趟~~~这么小的事~~都计较~~那就不要做男人了~~~

世上只有妈妈好~~~这是永远的真理~~~

JMM的妈妈都是为着自己的~~有钱没钱~~都不花我们的钱~~还想方设法给我们钱~~我妈这么多年省吃省喝`~都是为了以后存点钱给我买房子~~独立成家!

而婆婆就觉得我们有钱没钱都应给她钱~~~她享受是应该的~~唉~~~

老公更烦`~也不看看谁的妈出钱出力多~~一点都不公平!

我老公就是这样`~我妈出钱出力多~~我平常都没有给家用我妈~~~新年我当然给我妈更多钱~~我婆婆公公还有老公外婆都跟我们住~~平常都养着他们了~~~新年还要我们多给钱他们吗???

还想着我给我妈多少~~他就要给他妈多少!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-26 15:42
我永远觉得自家的妈最好,婆婆怎样对你还是没有对她女儿好的!!!!
点击查看全文