要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月24日左右排卵的JMS集合啦!(楼主和好几个JM都好孕啦!)

楼主: 好想怀孕
26424220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是22号下午测到的PL阳,根据BC预测是24号排的,今天25号已经升温啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-25 21:10
以下是引用我的小鸭鸭在2006-1-25 15:08:00的发言:
我来顶,应该是23PL的!

我是23好P的,呵呵但愿新年里可以有一个好消息呀!!!老天保佑我吧!!!![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-25 22:17

报到:

我是23号PL的,21号卵泡监测左侧18*16,内膜1.0.22号中午--23号上午都是PL强阳,23号下午开始转弱.22晚12点、23号晚(应该是24号凌晨3点)AA,24号早未测体温,25号体温36.8已升温,进入等待期。。。。。。。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-26 10:06

顶上来!

你们怎么都不来呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-26 10:17
我也来加一个。我是23号晚上测到强阳的,晚上就AA了,24号早上仍然强阳,下午去BC,医生说卵泡有皱折,似有排卵。但是24号、25号身体不适,都没有AA,不知道有没有错过。今天RF和RT都很痛,而且这几天一直咳嗽,有没有JM和我一样的症状呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-26 10:24

我在24号也出现了身体不适,有点发冷,心跳很快每分钟90下以上,DD有点痛,25号症状消失,偶尔DD痛。今天体温36.85,有牛奶样BD。

每次PL以后我都会咳嗽,这次也不例外。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-26 11:01
我24日晚测出强阳,老公说大概24-48小时内会排卵,25日晚上测弱下来了,但是还是比对照线稍强些,于是aa,24上午测体温36.4,25上午测36.5,今天26日上午测36.8度,不知道有没有好戏!jmm你们说呢?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-26 15:31

我和14楼一样,22号排的吧。22号中午测到强阳,下午6点就是弱阳了。当天下午抓紧时间AA.现在RT痛。不知道中了没有

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-26 16:38
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-1-26 17:46
1月9号月经,我用的是爱使镜,没有用排卵试纸,所以也不知道什么时候排的卵,可是那几天都AA了,大概也是那几天排的,不过,我今天好像有感觉哦,不知道是不是太紧张的缘故哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-26 23:15

报告:

我是1.24号B超2.3*1.9,1.25号测到强阳,今天转弱且B超显示已经排卵。估计是昨天或今天排的。14天后就是我的生日,诚心地祈祷,上天能送我宝宝,这是我今年最想要的礼物哦~!

[em01]
点击查看全文