要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

没有处女膜就意味着不是处女么,大家帮帮我,谢了

楼主: smile2005
611418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他的第一次没有落红,但那确实是我的第一次,他很说我应该庆幸他是个大度的男人,我该怎么办了,如果两个人互相不相信了还要继续么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-26 12:29
不是每个女人都出血的,你去找介绍这个的书看看,也给他看看,让他知道事实!不然他虽然不说,但是多少会有点心里不开心的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-26 12:44
正常啊。很多人都是这样。如果他不信 ,踢了他。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-26 12:50
很正常`就想你说的不要去~解释什么`!要是他很介意的话~证明他没什么值得爱的`!你自己心里知道就好了`
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-26 13:22
我的初次也没有‘落红’。 原因有几个: 第一,做剧烈运动所导致的处女膜破裂。 第二,有的女性处女膜实在很薄,日常生活中也会无意的破裂。比如屁股着地不小心摔了一交。 第三,有的女性处女膜很厚,第一次,或者第二、三、四次才能使其破裂。 第四,是处女,处女膜也完壁,但是就是没有‘落红’。 希望你的男友不要误会你,因为那样大家都会错过对方的。祝愿你们幸福!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-26 15:38
现在女孩儿都活泼,特别是骑自行车,都很伤处女膜的!他这样讲好像他不相信你说的。不过他也不一定就是处男啊!别跟他解释,越解释他越不信!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-26 16:20
我的第一次就没有落红啊~!第一次里面应该很紧的,他没有感觉到吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-27 13:51
男人就是那样 和别的女人睡觉的时候他没想过他未来的老婆 而他发现他老婆不吃处女的时候会生气 生个P气 难道他没想过 他和别的女人睡觉的时候或许他未来的老婆也躺在别的男人的怀里? 要想要求别人做到的事自己应该先做到 女同志们 我说的对么? 顶起来吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-3 18:30
确实难
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-5 16:31
处女膜是阴道入口处的一种皮肤褶皱,只见于人类和马,看起来没有真正的生物学意义。如果女性出生时处女膜闭锁,初潮时需要切开处女膜以让经血流出。又或者有些人的处女膜的弹性很好,在第一次甚至后几次都没有破损。 你可能出生时处女膜就不完整,或后天运动时处女膜裂伤。如果以前未破,第一次性生活时处女膜将裂伤或被拉伸。如果裂伤,会出现阴道流血,但是有些人不会出现。如果你没有流血,不允许他人指责你不是处女。处女是指没有经历过插入这样的性生活,而不是指有未破的处女膜。那是最错误,最封闭的思想。 现在,不要想着如何证明你是处女,一个爱你的男人,不信任你,那还有什么意义。
点击查看全文