要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

挤出喝不了的母乳大家是怎么处理的?倒掉还是让家人喝了??

1143724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我都是倒掉 今天婆婆在 觉得一大瓶倒掉可惜 用小锅加热给喝了 还说“真甜。。。 过去四人帮里的刘文彩就喝人奶 有好多保姆给他产奶。。。。”我无语[em03][em03][em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-23 22:13
倒掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-23 23:06
以下是引用天天甜甜在2006-1-23 21:53:00的发言:

一开始是这样的,到后面几个月就甜味出来了。

是的,初乳我也尝过,咸咸的一点甜味都没有。特意去问了护士,护士说就是那个味。后来奶是很甜。但其中别的味我真的受不了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-24 08:48

前两天我发现我的乳汁特别甜而且也没有以前那么腥了,LG还说是我糖吃多了

[em02]

怪不得宝宝爱吃母乳,不要吃奶粉了呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-24 13:30
母乳有限,通常挤出的一点就用来敷脸,相信多做做应该有助于美容吧。有一次剩了20多ml,敷脸用不完,倒掉还觉得可惜,就自己喝了,结果啊!那味道倒不是难喝,有股甜味,但不是糖水那种甜,应该是“甘”吧,可因为是自己的奶,喝了有些反胃,应该是精神作用,后来就没再喝过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-24 14:34
不好喝,有点腥气。开始都倒了。老公可不愿意喝。后来宝宝外婆觉得实在可惜,就捏着鼻子喝掉了。现在基本每天都多100ml,都归外婆了。外婆说最近觉得皮肤好了,腿上的皮肤不干燥了,可能是喝奶的作用,肯定比牛奶营养多了。反正我是不喝滴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-24 15:00
以下是引用小玉在2006-1-24 13:30:00的发言:
母乳有限,通常挤出的一点就用来敷脸,相信多做做应该有助于美容吧。有一次剩了20多ml,敷脸用不完,倒掉还觉得可惜,就自己喝了,结果啊!那味道倒不是难喝,有股甜味,但不是糖水那种甜,应该是“甘”吧,可因为是自己的奶,喝了有些反胃,应该是精神作用,后来就没再喝过了。

我从来没尝过什么滋味,一般都是用来做面膜,或者宝宝洗澡时加进去。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-24 15:00
以下是引用瑶瑶在2006-1-23 22:13:00的发言:
倒掉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-24 15:17

想不到还有美容的功效 我也试试

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-24 15:53

还是美容吧

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-27 00:42
我心里作用,觉得和自己的奶好别扭,所以坚持不喝。老公也只在我刚生宝宝奶头还凹陷的时候帮宝宝吸过几次可能喝到了一点点,现在奶多了我说吸出来给他喝他觉得超级好笑,态度坚决的拒绝了![em05]
点击查看全文