要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

挤出喝不了的母乳大家是怎么处理的?倒掉还是让家人喝了??

1142924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我都是倒掉 今天婆婆在 觉得一大瓶倒掉可惜 用小锅加热给喝了 还说“真甜。。。 过去四人帮里的刘文彩就喝人奶 有好多保姆给他产奶。。。。”我无语[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-23 20:18

可能是很有营养吧?

[em08]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-23 20:22

[em03]据说人奶不好喝。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-23 20:37

是很甜的,我尝过,不过我觉得你PP蛮可以的,喝儿媳的奶不别扭吗?呵呵~我有时是用来洗脸的,人奶的确是很好的,有人眼睛不好就是讨人奶来搽呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-23 20:39
我喝了自己的奶的,只一口,真TMD难喝,差点吐了。有点甜有点咸腥味特别重,还有股子骚味。不知道宝宝为什么爱喝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-23 21:03
以下是引用7274wyh在2006-1-23 20:39:00的发言:
我喝了自己的奶的,只一口,真TMD难喝,差点吐了。有点甜有点咸腥味特别重,还有股子骚味。不知道宝宝为什么爱喝!

[em03]

干吗这么形容自己的奶啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-23 21:24
以下是引用天天甜甜在2006-1-23 20:37:00的发言:

是很甜的,我尝过,不过我觉得你PP蛮可以的,喝儿媳的奶不别扭吗?呵呵~我有时是用来洗脸的,人奶的确是很好的,有人眼睛不好就是讨人奶来搽呢。

赫赫 我也觉得“她蛮可以的” 喝得上嘴唇一圈白边 好像很香的样子[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-23 21:45
以下是引用狮子打哈欠在2006-1-23 21:03:00的发言:

[em03]

干吗这么形容自己的奶啊?

我真的是这么觉得的。真的很难喝。我每天闻宝宝的嘴都是一股子腥味,给宝宝停母乳(查黄疸)的时候,奶挤了半脸盆,好话说净老公说打死他也不喝。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-23 21:53
以下是引用7274wyh在2006-1-23 21:45:00的发言:

我真的是这么觉得的。真的很难喝。我每天闻宝宝的嘴都是一股子腥味,给宝宝停母乳(查黄疸)的时候,奶挤了半脸盆,好话说净老公说打死他也不喝。[em03]

一开始是这样的,到后面几个月就甜味出来了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-23 22:04
开始LG喝过,自己也喝过一次,难得挤,上次是倒掉了
点击查看全文