要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

怎么样减肥快呢 ?

385912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃过很多减肥药了~~第一吃的都很管用!之后也就没什么效果了!但是现在不吃药了~但是体重又上来了~~我要怎么样去减肥呢?也不能靠药物去维持体重吧~~~!!但是我希望自己能快些瘦下来~~因为夏天了吗~~大家能告诉我怎么办吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-30 04:04

最佳答案

减肥的话,我推荐我的减肥餐。。。我以前靠它瘦了近40斤。。- -b 早餐:酸奶+水煮蛋+面包2片 中午:苹果一个(或者黄瓜,番茄均可)+水煮蛋(或者荷包蛋)+蔬菜(推荐生菜玉米色拉。。好吃而且容易饱)玉米是粗粮,可以帮助排便 下午3点:水果一份(黄瓜苹果均可,不要吃热量高的水果) 晚餐:根据各人情况,如果能不吃最好,忍不住就吃一个水果(推荐黄瓜) 晚上6点以后不吃任何食物,水也尽量少喝,但是早上要多喝水 晚上实在很饿的话就早点睡觉(想着睡醒了就可以吃早餐了。。。- -,这个方法很有效)早餐可以适当调整(挑一样你最喜欢吃的东西在早上吃,这样晚上饿着肚子也有个盼头~~) 减肥期间,可以多睡觉,但是不能多吃东西,实在忍不住的时候先去刷牙,然后喝杯水(刷牙对于降低食欲很有效,最好再刷一下舌头,舌苔薄了饥饿程度会降低。。真的哦~~~> <) 本人高中时有130多斤,第一个月减肥20斤,到现在90多斤,保持了4年多都没有反弹。。。我好几个朋友也用这个方法,效果都很明显~~ 希望你成功哦~~^ ^
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-25 23:20
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 23:30
低糖 少吃淀粉 低碳 综合营养 这是也许可以改变人类的露卡素 营养原则 你可以认真研究一下 我保证绝对有效
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 23:53
主要少吃含油多、含糖多的食物和一些清淡的、低热量的食物。我的瘦身密招就是喝柠檬绿茶~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-26 03:37
我这有种减肥药,吃了不想吃饭,不想睡觉,身体一点也不会不舒服,我自己试过了,很不错哦!呵呵,我们宿舍的同学全都在吃,吼吼
点击查看全文
lgs
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 13:12
最快最有效的只能吸脂了,不过很危险,而且也不能百分百满意
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 21:37
抽脂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-28 21:42
我曾经也挺胖的,但是现在瘦下来了.跟你分享我的经验,女生如果想减肥就一定要管住自己的嘴巴,少吃上面提过的那些导致脂肪堆积的食品,另外还有一个我自己试过比较有效的方法就是练热瑜珈,我练热瑜珈大概在2个月里减了5公斤,现在因为没时间就停练了但是也没出现反弹.最重要的是坚持在晚上7点以后不吃东西.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-28 21:44
家指出 ,目前减肥方法有两大类 :食品减肥和自然减肥。而让自己能够瘦下来的最有效最安全的途径只有一条——运动。恰当的运动 ,往往能够使人尽快地减肥 ,使自己的体重保持在正常范围。那么什么样的运动最有利于减肥呢 ?就运动项目的选择来说 ,一般可选择运动节奏中等或较快的项目 ,规定距离的匀速跑 ( 1500-3000米 )、网球、羽毛球、健身操、体育舞蹈等都是较为理想的。就运动强度而言 ,中等强度较适合。因为采用中等强度进行运动 ,从能量代谢的角度上看 ,可以促使人体内的脂肪变为游离脂肪酸进入血液 ,作为能源在运动中消耗 ,没有被消耗掉的游离脂肪酸也不再合成脂肪。同时中等强度的运动不增加食欲 ,这可避免因运动引起摄入更多的能源 ,加剧脂肪在体内的存积。如何把运动强度控制在中等强度范围呢 ?通常可以通过心率的测定来控制 ,这里向大家介绍不同年龄的人 ,其中等强度的心率范围:20-39岁 ,125-135次 /分 ;40-49岁 ,115-130次 /分 ;50-59岁 ,110-125次 /分 ;60岁以上 ,110-120次 /分。至于健身运动的时间 ,健身减肥锻炼宜安排在晚餐前 2小时进行 ,有研究表明,其效果是最佳的。 参考资料:生物谷网站
点击查看全文