要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

臀位、脐带绕颈2周、胎盘低置、妊娠糖尿病

楼主: wo亲亲宝贝
3083432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天正好满七个月,去做了例行检查!我在医生办公室呆了半个小时才出来,把等在外面的老公急得不行。

检查结果:臀位、脐带绕颈2周、胎盘低置、妊娠糖尿病,有早产的危险,医生开了一个星期的病假条,还开了保胎药。

跟老公汇报完毕,我的眼泪就止不住的哗哗地往下流了!

上个月还好好的,怎么这个月一下子就多出了这么多问题呢!

不知道坛子里有没有的妊娠糖尿病的姐妹,大家都怎么控制饮食,怎么治疗的?好害怕因为这个会对宝宝有什么不良的影响。

我记得看到过有人,在检查的时候发现臀位,绕颈1周,2个礼拜之后又转回来的,不知道大家都做了些什么,让他转回来的?

点击查看全文
wo亲亲宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-24 14:14

这个应该没有关系吧,反正生之前会再做一次b超的。

我今天上午去做了糖耐量的实验,不知道结果怎么样呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-24 14:30

你们怎么这个时候做BC呢?我们这里三个月做一次,中间都不给做,到头生BB才再做一次的,所以现在也不知是不是绕颈.

[em22]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-24 16:35
[em03]
点击查看全文
wo亲亲宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-24 16:39

糖耐量结果出来了,一切正常!!!!!!!!!

[em04][em04]
点击查看全文
wo亲亲宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-13 08:47

今天作了个噩梦!梦见宝宝生下来就不会哭,然后医生给做手术,野蛮的不得了。缝合之后,小宝还是不会哭,医生就在那边用锤子砸,宝宝好不容易哭出声后,我也激动地哭了,在那边直呼孩子他爸的名字,一边哭,一边喊,那个激动哦,今天一天心里都不太舒服!

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:20

我也是脐绕两圈,一直都没绕出来,真是郁闷,准备剖腹,宝宝安全第一

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:25
以下是引用宝贝猪猪在2006-1-23 16:31:00的发言:

脐带绕颈:(1)学会数胎动,胎动过多或过少时,应及时去医院检查;(2)羊水过多或过少、胎位不正的要做好产前检查;(3)通过胎心监测和超声检查等间接方法,判断脐带的情况;(4)不要因惧怕脐带意外而要求剖腹产。

胎儿一直是在动的,所以才会有脐带绕颈,但是也有可能会通过胎动又绕开,胎儿脐带绕颈,孕妇要注意的就是减少震动,保持睡眠左侧位.

死啦~~可能就是因为我八个月后一直睡右边~~所以BB就绕颈~~~没办法啊~~我睡左边就痛得起不了床~~耻骨痛死了~~睡右边还能慢慢自己起来~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:44

别担心,现在医学发达,这些情况都是比较常见的,大不了就做刨腹产,不会有问题的。

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 09:48
难道这和睡右面也有关系吗,我经常睡右面,我也不能左侧睡,疼的厉害[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:37
5555555,我的血糖值9。8啊!周四去做糖耐量,希望一切正常啊,不然要住院了,住院也不怕,就是怕对宝宝有影响啊,寻求安慰与支持ING
点击查看全文