要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵后第十一天测到一点粉色的水印

楼主: tinta
1829330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月28号的YJ,12号晚排卵,13号体温上升,今天是高温第十一天,早上用晨尿测到粉色的水印,不是当时呈现的,大概是过了几分钟后,本以为没戏了边接电话边无意中再拿起看了一下居然有粉色水印,而且持续了了两三个小时,这以后试纸干透了基本上就看不粉水印了

不知道是不是怀上了呢,昨晚跟LGAA了不知是不是他精液的原因影响到测试结果呢

还是?我真紧张,未准一年多了我跟LG都多盼望有个宝宝啊,现在肚了又有点隐痛隐痛的了,哎呀怎么搞的呀

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-24 09:31
你们99%是好孕,[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-24 09:31
[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-24 09:36
好开心啊,恭喜两位~[em04][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-24 10:06

我29号YJ,明天应该可以测试了,但是你们说的症状我都没有,就是说什么感觉都没有,哎,可能又没中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-24 10:15
恭喜以上几位幸福的姐妹,好羡慕哦![em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-24 11:32

恭喜恭喜!!

我大概是12,13排卵的?啥时能够查是否好孕啊!我现在感觉下腹右侧有点隐隐的疼!不知道这个月还有戏?JM们能回答我吗?急!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-24 11:42

我也是这月12-13号左右PL的.

到现在还没测过呢.

主要是怕打击哟.

因上二个月都是受了极大的打击.

JMS说的早孕现象.好像我都有了.但是还是没中.

现RF涨痛.不过以前来YJ都是会涨痛的.不过有一点不同的是.以前来YJ前一个星期左右脸上都会冒几个小豆豆出来.而这月是没有.

好像RF也痛的不一样.以前是二个RF整个痛涨的.这月有一个是从RF底下痛起的.另一个是整个痛.

哎.也不知这月有没戏呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-24 11:50

极度郁闷~~~~~~JMM说的症状我都没有,22号早晨用ZZY测试了一下,什么都没有.............好想哭啊,BB一点都不听话,以前不要她她偏来,现在想她了,又不来:(

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-24 12:01

恭喜看见水印的JM,预祝正在等待的JM.偷着乐的感觉也是很爽滴哦.

[em17][em17][em17]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-24 12:04
以下是引用tinta在2006-1-24 8:28:00的发言:

今晨一大早就起来了,呵兴奋呀

马上测了晨尿,还是粉灰色的印子,但痕迹比昨天更清晰了,本来打算今天告诉LG的,呵算了等到有明显的弱阳再告诉他吧,免得他经受不住折腾

今天是排卵后第十二天,体温是36。95

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

为什么说是印子呢?

我今早测到PL阳,ZZY是粉红色的线的,只是比较淡而已~

不知道印子是什么样的?

点击查看全文