要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵后第十一天测到一点粉色的水印

1826730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月28号的YJ,12号晚排卵,13号体温上升,今天是高温第十一天,早上用晨尿测到粉色的水印,不是当时呈现的,大概是过了几分钟后,本以为没戏了边接电话边无意中再拿起看了一下居然有粉色水印,而且持续了了两三个小时,这以后试纸干透了基本上就看不粉水印了

不知道是不是怀上了呢,昨晚跟LGAA了不知是不是他精液的原因影响到测试结果呢

还是?我真紧张,未准一年多了我跟LG都多盼望有个宝宝啊,现在肚了又有点隐痛隐痛的了,哎呀怎么搞的呀

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-23 15:44

祝你好孕

[em01][em01]
点击查看全文
tinta (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-23 15:48
但愿是啊,下午再用排卵试纸测一下,等明早再用晨尿测下,再上来汇报[em04][em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-23 17:19
继续测啊!!![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-23 17:39

我跟楼主差不多,28号yj,12、13号PL,14号升温,今天是第十天。

中午测到PL弱阳,ZZY粉红的另外一根线,比较淡,干了之后是非常浅的粉红色印子。

不知道好孕的机会大不大,好紧张~

[em04]
点击查看全文
tinta (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-23 18:17

下午测了排卵试纸是阳性耶,离强阳就差一点点,因为中午打扫了卫生有点累下午就觉得肚子隐隐的痛,就上床睡到五点钟起来测的

呵呵但是愿是好孕啊

明早再测早早孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-23 20:23
希望有好消息哦[em01]
点击查看全文
tinta (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-24 08:28

今晨一大早就起来了,呵兴奋呀

马上测了晨尿,还是粉灰色的印子,但痕迹比昨天更清晰了,本来打算今天告诉LG的,呵算了等到有明显的弱阳再告诉他吧,免得他经受不住折腾

今天是排卵后第十二天,体温是36。95

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-24 09:04

我和你一样,今天是pl后的第十三天,早上就测到了弱阳。一开始是很浅的粉色印子,后来变得比较深。真希望是好孕,明天继续。加油啊!!

症状,肚子又不舒服的感觉,pp比平时多。

宝宝快来,妈妈好运!!

点击查看全文
tinta (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-24 09:23

呵是吧,我们一起努力啊

不知是心理昨用还是咋的,自从昨晨测到水印后感觉一下午肚子都咕噜咕噜的叫,里面的气像流水一样,还有就是坐久了肚痛腰酸

我的印子还不太深主要还是呈灰色,还不敢跟LG讲,只有自己暗自高兴,没人和我一起分享把我都要憋坏了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文