要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

该什么态度对我老公?

楼主: 春天的秘密
756232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,你们家老公出门逛街,会自做主张给你买衣服吗?

我老公昨天给自己买了一个六七百块的名牌羽毛球牌,我不同意,他自己去的(一,我讨厌他老是打球都没时间陪俺娘两,二,太贵了,又不是专业选手有必要吗??) 也许出于讨好心理,晚上九点多买拍子回来时,还给我买了两件ESPRIT的衣服!放在我床头,我因为不高兴所以装睡着了没理他

早上,不看还好,一看更是让我七窍生烟!那衣服薄的,都快赶上夏装了,现在能穿么??而且,其中一件紧身的很,我5个多月的肚肚挤的进去吗??? 7456,那么难看还贵的要死

我现在拿不准下班回家到底该什么态度对他?!谢谢他,还是批评他,还是冷若冰霜不理他......

[em24]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-23 19:02
喜欢运动有什么不好呀,我们家那位总是懒得动弹,胖得象熊,如果他会主动买东西我还是挺高兴的,经济条件允许的前提下我觉得买几件名牌运动服也没什么的[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-23 19:20

运动总比打麻将喝酒抽烟要好吧~楼主mm想开一点~

衣服要是不喜欢~试着拿去退或者换,快过年了,换不到你合适穿的就换几件送人吧~

保持好心情~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-24 08:34
楼主的老公还算不错,只是用错了地方吧,我想说你首先应该先谢谢他买给你的,不管是你喜欢或不喜欢的,而后再婉转地提出自己的看法,要知道女人啊千万别拒绝老公给你买的是什么,至少他会买,如果你生气或直接拒绝,我想下回收到礼物的也许是另外一个女人了。我就是这样,老公不管给我什么我都照单全收,不管多贵的礼物。。。。。。。。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-24 08:37
不合适也是他的一片心意嘛。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-24 12:12
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-1-24 12:49
同意13楼说的,碰上你想他陪你运动一下他都不肯,天天下班回家就泡在网上的老公你更没话说。想想,多运动总归对身体有益,他身体健康你也安心呀。像我家老公,上班对着电脑,下班也是对着电脑,拉他出去散步都不大情愿。555555555[em18]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-24 13:00
[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-24 13:21

要是我,我就天天的也不着家。

他出门我也出门。

自己呆着多没劲。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-24 16:22
开心的接受礼物再开心见实的跟他谈你的想法!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-24 20:21

我觉得楼主的老公已经不错了。我老公一周最多和我吃一顿晚饭。每天都是深夜12点,大多是凌晨2点左右回来。早上一早上班,没有周末,周末只是可以8、9点出门而已。每天,我都是一个人,一个人吃饭,一个人看电视,一个人睡觉……。家,对他来说,只是一个晚上睡觉的地方。然而,我还是在每次他回来的时候,帮他热汤,陪他说说话,早上起来做早餐。我这样的日子已经有几年了,我深信还有几十年要这样过日子。

[em05][em05][em05]
点击查看全文