要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

医院归来……续写我的苦难经历……

824629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期一般为28-31天,上次是12月17日LJ,本月15日时发现有褐色分泌物,就想着LJ来了,但一直到现在每天都只是一点点的褐色分泌物,颜色有深有浅。

17号时用了ZY试纸,没想到居然是弱弱阳,到今天我每天早上都坚持一只ZY试纸,每天颜色都在加深。到昨天也就是22号为止,已经接近阳。

因10月份刚刚因宫外孕做了腹腔镜手术(之后在喝中药治疗,这个月实属意外),又因我每天都一点点的分泌物,担心GWY的再次降临!我失眠!难过!为了及早排除GWY,我20号去医院做了B超,但子宫及附件都没看到什么,回声也都正常,大夫让再过一周复查。

请问一下非妈及JMM们,我这样GWY的可能性大吗?我该怎么做好呢?很苦恼!

点击查看全文
梦龙花儿兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-23 00:29
刚刚漏了一个细节,中药我一直喝到本月17号才停,因验到了阳性,就不敢再喝了,中药里有活血的药。有分泌物是否与喝药有关呢?
点击查看全文
梦龙花儿兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-23 00:46

刚刚看了非妈的好贴《排除宫外孕》,我应该去验验孕酮对吧?我明天就去,希望会有好消息!谢谢非妈!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-23 00:54
是不是所谓的“下班”现象啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-23 08:51
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-23 08:55
[em04][em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-23 10:44
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-23 15:25
[em03][em01][em01]
点击查看全文
梦龙花儿兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-24 08:49

谢谢JMM的祈祷!

昨天验血下午四点拿到结果是:孕酮20.19nmol/l HCG-B 1369mIU/ml 。大夫说孕酮的值还可以,但是HCG的值太低了,说怀孕37天的应该都到一万多了,又因为昨天中午开始出血量大了,大夫认为还是不能排除宫外孕的可能。

于是让我做了阴超,阴超结果还是什么都没看到。大夫说因为我有过宫外孕,宫外孕的可能性是很大的,如果是宫内37天阴超应该会看到的。医生最终判断还是宫外孕。

于是给我开了8粒米非司酮(打胎用的),希望能打掉它,还有止血的药。叮嘱我一旦出血量大了或是腹痛厉害了立即到医院,如果没出现这些症状时,在27号时到医院再验一次HCG,视结果而定。

昨天吃过米非司酮后就开始犯困,晚上吃了点东西后,好象是八点多就睡下了,下直到今天还是觉得一点儿精神也没,流血还在继续,血色变得乌黑……

我现在已经没什么感觉了,只希望不再住院不再开刀。还是非常感觉JMM的关心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-24 09:54
[em03][em03]
点击查看全文