要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

如果是你,你会怎么做

楼主: jinniu
176719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友在一起住过两个晚上,且都是穿着下身的衣服,有几次他的下边都大了,想要,结果都控制住了,我们在一起没有干过那事,他说每次这样控制住很难受,我也不知道,反正我知道他能够忍住,没有强迫我,应该算是个好男人了,大家如果在这个环境下会怎么样做呢?怎么认为呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:56
如果 你还不想给他的话 那你们还是不要在一起住了 这样的话(你以上说的)对你和他的心理都有影响的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:22
不要相信他,总有一天,他会忍不住地,所以最好别同居,对你没好处,而且你要有点防范心理,不要让他把你~~~~~~~如果~~也要带TT,懂????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:31
这样是一种十分错误的做法,对你们俩人都不好的!既然不想作爱就不要在一起同居过夜,特别是你的男友早晚得让你给憋出病来,常见的就是无菌性前列腺炎,注意点吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 13:39
不想同居就别在一起.总有控制不住那一天.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-25 16:24
我也是觉得如果你觉得现在还不能接受他的身体或是觉得你们的关系没有好到那个地步那就最好不要住在一起了,那样对他身体很不好,真的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 16:43
不想同居就别在一起.总有控制不住那一天.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-25 22:02
我看你还是赶紧奉献了吧 这样早晚把你男朋友憋死
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-26 13:19
二级宝宝 | 发表于 2006-6-6 21:40
我有好办法啊,不破你的处,搞后门(屁眼)就完了被!咔咔
点击查看全文