要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

如果是你,你会怎么做

176319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友在一起住过两个晚上,且都是穿着下身的衣服,有几次他的下边都大了,想要,结果都控制住了,我们在一起没有干过那事,他说每次这样控制住很难受,我也不知道,反正我知道他能够忍住,没有强迫我,应该算是个好男人了,大家如果在这个环境下会怎么样做呢?怎么认为呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-25 10:55

最佳答案

二级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:38
li ta nao qiu
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:38
你们是好孩子.我觉得一定在克制住自己,太早的付出不一定有好结果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:40
继续忍呗,我觉得这个时候还能保持理智的男人能够让人放心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:42
还是别总在一起住了,总是这样的话,总有一天你会因为一时的心软或者心疼就把自己给他了。我觉得你还做好心理准备,要不你早就和他做了。既然住了两个晚上都没做,那说明你在心底还是排斥的或者说没想要接受他的身体,还是再相处一段时间吧,这种事不用着急。而且他总憋着对身体的确不好,你就不要考验你也考验他了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:43
理智战胜感情的一个实例!做的很好,太早的发生对你们并不会有什么好的结果,你的他是一个好男孩儿,虽然他也很想做,但还是控制住了,这是对你的负责的具体体现,好好珍惜他吧!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:48
很好 再控制一下就好了 理智总是能战胜情感的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-25 10:51
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:29
这样对他和对你都不好既然不像发生关系就不要同居
点击查看全文