要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

穿上外婆买的PP唐装,麦麦祝YY们新春快乐!(满十个月啦)

楼主: 小麦青青
768525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得好快!转眼麦麦满十个月了,按照民间的说法,过了年,麦麦就有两岁了。回首这一年,真是有苦有乐,但即使在最辛苦最艰难的时候,我也从不后悔,有了麦麦,相反,我感谢上天,赐予我这么一个可爱美丽聪明健康的天使,让我在30 而立之时终于感悟到了自己存在的价值和意义,每当女儿满足的吃过奶,依偎在我的怀里,甜甜的睡去,我就有一种莫名的感动,她是如此的弱小,如此的纯真,如此的信任我,如此的需要我,做为妈妈的我,似乎有义不容辞的责任去呵护她,照顾她,原来被别人需要,也是一种幸福。亲爱的宝贝,我的小麦麦,感谢你,给了我如此巨大的幸福,妈妈真的很满足!

希望我的女儿,永远都那么健康,快乐!也希望天下所有辛苦了一年的妈妈,都能在女儿甜美的笑容里感受到我所感受到的幸福和满足!

[upload=jpg]UploadFile/2006-1/2006122172927838.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-1/2006122172935617.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-1/200612217294566.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-1/2006122172953651.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-1/200612217304972.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-1/2006122173012256.jpg[/upload]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-23 17:22
漂亮的小公主 亲一个 哈哈~~~[em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-23 17:33
天使的面容和笑容,羡慕楼主。有这样的女儿,还有什么坎越不过呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-23 17:57
呵呵,我也给我家格格顺顺买了一套,和春回一样,也是红色也是太大,呵呵,不过照片上的麦麦很可爱哦也很神气呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-23 19:47
以下是引用水驿春回在2006-1-23 17:19:00的发言:

我儿子也有一套一样的

不过是红色的

但是太大

现在还不好穿

[em02]

呵呵,我儿子也有一套红色的,不过估计到一岁左右才能穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-23 21:45

亲亲,好久没看见麦麦了。对呀,好快哦,我们的宝宝都快1岁了,想念麦麦呀,泡泡呀,E宝宝呀,还有可爱的尼莫!你们都还好吧!!!

真的,现在越来越体会当妈妈的那种感觉是多么让人感动和满足,累的时候也累但是一看见宝贝,觉得还有什么是不值得的呢。我爱我的宝贝,是她交会了我毫无理由的付出,是她让我知道了哪里心脏最柔弱的地方。是你,宝贝,让我感觉到我的人生更完美~~

祝福全天下的妈妈都健康快乐,有个好的体魄好的心情,才能当一个最好最称职的妈妈···

顺祝大家新春快乐!!!!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-23 22:31
小美女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-24 01:19
真像 和我家闺女[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-24 01:37
真好看,我家小心肝也买了过年穿的新衣服,等照了照片也传让来让各位阿姨们看看[em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-24 08:56
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-24 17:32
以下是引用想要个宝贝在2006-1-23 19:47:00的发言:

呵呵,我儿子也有一套红色的,不过估计到一岁左右才能穿

我昨天想了想,我儿子十个月是夏天,晕~这身衣服不能穿了.

点击查看全文