要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

停经43天,宫内宫外均不见孕囊是怎么回事?

楼主: 天蔚蓝
1187914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月8号的莫次月经,1月8号早孕试纸呈弱阳性。昨天因为身体不适,担心宝宝,所以去医院检查。结果b超宫内宫外均无孕囊,只是宫腔回音欠均质。这是怎么回事呢,周末医院查不到血里激素,医院让星期一去查。今天换一家医院,医生同样建议星期一查血激素。

发现问题后,昨天回家又买一条验孕试纸,仍然弱阳性。现在没人给我准确答案。心里很着急。这样的情况这里有姐妹遇到过吗?会是宫外孕吗?马上过年了,真希望不是宫外孕。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-25 19:06

和我的经历挺象的

看看我的贴子吧,比你还郁闷呢http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=70927

[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-26 09:35
是跟我很像,但我觉得这种情况并不是假孕,因为HCG有升高,大于正常值范围,而是胚胎不好导致的自然流产,我这边的医生是这么说的。如果没有怀孕,怎么会子宫内膜增厚呢?
点击查看全文
天蔚蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-31 12:46
年前28号像出现来yj样腹痛,但是量没那么大。下午去医院hcg300多。但是因为和上次检查的医院采用单位不同,医生说不能换算,只能说明还是高,没参考价值。去cs发现有类似内膜的东西,但是从前yj从没发现那么大的,所以要求医生做病理检查。因为临近过年,检测的医生说要年初9才能拿结果,所以冒险回家。这些天一直有少量的陈旧性血流出。但是没有很明显的腹痛了。可是出现了排便时候的小腹痛(以前在书上看到这个也是gwy的征兆)。心理依然忐忑。[em01]
点击查看全文
天蔚蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-13 08:33

春节回来拿了报告,送检的排出物没有绒毛组织.去医院验血,hcg已经<10,医生说应该是流产了.

不知道会不会是根本没怀孕.因为就跟自己来月经一样,所以自己也没忌什么东西.这几天大概因为太累觉得全身无力,背和肚子有些隐痛.不知道是不是有什么问题了

[em03].

各位刚结婚的妹妹们,真的应该听妈妈的话,一结婚就要小孩.千万别人流啊.偶就是以前有人流过,现在后悔了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:39 | 来自WAP
最终是什么原因,楼主知道了吗
点击查看全文