要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

停经43天,宫内宫外均不见孕囊是怎么回事?

1184814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月8号的莫次月经,1月8号早孕试纸呈弱阳性。昨天因为身体不适,担心宝宝,所以去医院检查。结果b超宫内宫外均无孕囊,只是宫腔回音欠均质。这是怎么回事呢,周末医院查不到血里激素,医院让星期一去查。今天换一家医院,医生同样建议星期一查血激素。

发现问题后,昨天回家又买一条验孕试纸,仍然弱阳性。现在没人给我准确答案。心里很着急。这样的情况这里有姐妹遇到过吗?会是宫外孕吗?马上过年了,真希望不是宫外孕。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-22 11:25

再等看,可能是着床晚呢!

恭喜先

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-23 09:44
我也是这种情况,现在已经自然流产了,应该是胚胎不好,未成功着床。最早我也怀疑是宫外孕,自己都吓死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-23 19:58

比较同意HZJN的说法,但也有可能是宫外孕

点击查看全文
天蔚蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-24 20:54

hzjn,你当时查hcg和孕酮没?情况怎样。

我的hcg是6.98mIU/ml,孕酮只有3.99ng/ml从前天开始白带很多,昨天颜色开始出现淡棕黄色。今天又去医院了,仍然不见孕囊。内诊无明显痛感。医生也没给准确的结果,急死人了。

[em01]
点击查看全文
天蔚蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-24 20:58

现在偶就想只要不是宫外,什么都好办,好象快过年了,医生也心神不宁了一样,什么都是问一句答一句,弄的人心里七上八下的。急死了,有没有懂些的朋友给我讲讲我现在该做些什么?只能等着独子痛或者流血的时候才急救吗?或者有没有可能是因为内分泌失调。为什么试纸总是弱阳呢??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-25 10:32

我当时去医院,医生让我也先验血了,我记得当时HCG是100多,孕酮是17.00多,医生也说这个指标很不好,有也是宫外孕的指标,让我立马照了B超,结果是宫内也无宫外也无,医生可能说太小照不到,让我隔三天复查血,三天后复查结果,HCG和孕酮都已降了,在正常范围内,回家后就来YJ了,还伴随着腹痛,万幸是掉得非常干净,没有清宫。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-25 10:38
以下是引用hzjn在2006-1-25 10:32:00的发言:

我当时去医院,医生让我也先验血了,我记得当时HCG是100多,孕酮是17.00多,医生也说这个指标很不好,有也是宫外孕的指标,让我立马照了B超,结果是宫内也无宫外也无,医生可能说太小照不到,让我隔三天复查血,三天后复查结果,HCG和孕酮都已降了,在正常范围内,回家后就来YJ了,还伴随着腹痛,万幸是掉得非常干净,没有清宫。

你那是几天呀?是不是早孕反应就消失了?详细说说行么?是不是只要不出血有恶心反应应该不会是这种情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-25 10:50
我是第38天至42天就是这个情况,我一点都没感觉到早孕反应,就是脸色很差,像生病一样。我觉得如果不出血就不会这种情况啊,我当时是因为有褐色,才到医院去看到的,医生开的单子是先兆流产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-25 10:50
[em03][em03]
点击查看全文