要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

建个好孕楼,1月17号YJ的姐妹们请进

楼主: anglebb
536525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月17号YJ,今天YJ已经结束。从第三天开始YJ血色发黑,不知道是不是有啥问题。郁闷中,期待这个周期能好孕。

姐妹们一起加油!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-8 11:57
我是1月16号YJ,期待吧~~[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-8 12:03
以下是引用chocolate-cream在2006-2-8 10:19:00的发言:

我也是17号YJ.可能是大年初一、二PL..初三就升温了,现在这几天温度也不算高,基本在36.8左右.也没有什么感觉,我一般周期在28天左右,你怎么样?

我们两个真是天生的一对呀。一模一样啊!但温度有些爬坡。不高,到今天是36.87

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-8 13:38
以下是引用快乐的我在2006-2-8 12:03:00的发言:

我们两个真是天生的一对呀。一模一样啊!但温度有些爬坡。不高,到今天是36.87

我的基础体温一般在36。5左右,从没有过超过36。9度的高温,从05年6月起,一直辛苦到现在,唉,估计再有一个星期就来了,你现在有什么感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-8 14:38

我也是1月17号来的YJ,可能1,2号排的卵吧!可是这两天温度都没有爬高,不知道是否好孕了,有姐妹们知道是怎么回事吗?祝大家好孕,一起期待吧!

点击查看全文
anglebb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-9 23:28

离开奖的时间越来越近了,心情很忐忑.
这个月的体温不是很好,象是在拉锯一样.
老天爷,还是给我一个希望吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-10 02:42
我18号的,也在辛苦等待中,但愿不久就能等来好消息[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-10 10:57

楼上MM比我晚一天哦,呵呵~~我是17号,23号停的.

昨天耐不住ZZY测了么有啊

[em26]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-10 10:59
补充下偶是初二,初六AA的. 真的失败了么[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-10 11:51

距离YJ还有一个星期,希望这个月大家都可以好孕,美梦成真!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-10 12:12
以下是引用Ronron在2006-2-10 11:51:00的发言:

距离YJ还有一个星期,希望这个月大家都可以好孕,美梦成真!

ZZY什么时候能测出啊? 现在查不出来么?[em05]
点击查看全文