要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

建个好孕楼,1月17号YJ的姐妹们请进

535525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月17号YJ,今天YJ已经结束。从第三天开始YJ血色发黑,不知道是不是有啥问题。郁闷中,期待这个周期能好孕。

姐妹们一起加油!

[em01]
点击查看全文
anglebb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-22 23:40
看来没有同时间的JMM哦,自己顶一下。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-23 08:57
有啊,我也是17号的YJ,大家多交流吧
点击查看全文
anglebb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-27 20:07
今天是YJ的第十一天,应该进入PL期了,犹豫着什么时候开始测试制PL。推测这月的PL应该是临近春节的,要去老公家和我家住,AA就不太方便了。可是老公说这样有偷情的滋味,说不定能好孕呢。期望啊![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-27 20:40
我是1月15号来的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-27 21:54
[em01]楼上的,你的图片好乖,被我下了哈!!![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-7 12:05
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-7 15:01

我是1/16YJ的,到现在什么反映也没有,已经未准6个月了,YJ一直不准,周期很长,期间还去医院打过三针,期望好孕啊^^^^^^^

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-7 16:00

我也是17号YJ.大年初一PL.等待中.温度不高36.8左右.昨天开始胃的地方痛(不是单纯的胃痛,而是围着腰痛)...真是的等吧,想什么都没有用...希望JMM都好孕.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-8 10:19
以下是引用狗年大吉在2006-2-7 16:00:00的发言:

我也是17号YJ.大年初一PL.等待中.温度不高36.8左右.昨天开始胃的地方痛(不是单纯的胃痛,而是围着腰痛)...真是的等吧,想什么都没有用...希望JMM都好孕.

我也是17号YJ.可能是大年初一、二PL..初三就升温了,现在这几天温度也不算高,基本在36.8左右.也没有什么感觉,我一般周期在28天左右,你怎么样?
点击查看全文