要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

男朋友说跟我在一起我如果不给他的话 他就

楼主: haix
557726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会很难受 因为男朋友以经有27岁了 他说如果我们始终都得到一起的 我不太愿意 觉得这样做不好 可是他说 如果我每次都这样 说我以后会后悔的 我问他为什么会后悔 他说经常这样 以后就没功能了 是真的吗 那该怎么办才好呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:35
骗你的,坏小子。只是要搞你,傻妹,眼睛擦亮,别上当。要是真的,世界男人早就都完了。欧也是男人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:35
哎!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:36
同意楼上的观点,他也一把年纪了,而且还是男人,怎么能控制的住啊?但是我不知道你们是不是要结婚了,处几年了,根据情况再做打算,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:39
这样的借口也能想的出来啊,不要轻信。想和你做爱就说想在一起嘛,干吗要威胁吓唬呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-24 13:40
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:49
阳痿!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:51
其实我和你男友一样,我也好想和我老婆哪样,但是她总是不同意我。 其实吧,你拒绝她也没有什么不好的,你们可以在一起怎么亲热都可以,但是就别发生关系。如果男人一想得到就得到,那他就不会珍惜你的,所以你最好不要给他。不管他说什么,明白吗?你一定要守身如玉啊。你告他如果他要爱的你话,就等到结婚的吧,如果他不同意和你提出分手或别的什么,那就证明不爱你,他爱你,只是爱你的姿色。那样的男人不要也对了!!一定要守身如玉啊!!!别忘了啊!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:54
他是骗你的,他的目的就是想让你给他,我想如果他真的爱你的话,就不会强迫你,不过也不能对他太绝了,他要是没办法忍受的话,对你们的爱情会不利。至于要不要给他还得看你自己了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:56
瞎扯,不要信他的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:57
都是骗人的!
点击查看全文