要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

男朋友说跟我在一起我如果不给他的话 他就

556226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会很难受 因为男朋友以经有27岁了 他说如果我们始终都得到一起的 我不太愿意 觉得这样做不好 可是他说 如果我每次都这样 说我以后会后悔的 我问他为什么会后悔 他说经常这样 以后就没功能了 是真的吗 那该怎么办才好呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 23:09

最佳答案

简单的问题,基本上所有的回答都是一样的。爱情的谎言太直接!正如同情感的流露太直接一样!决定权在你身上,如果你自己一定把性看得很重的话,就听大家的,别轻易给他,否则,他会在占有你的身体之后很轻易把你放弃掉,因为他的占有欲望已经得到了满足,尤其是你已经这样坚持了良久(好象你没有说具体的相处时间,我假设是良久吧,这样来继续分析)的时间了,在占有了你身体后的刺激会来得更猛烈!心理扭曲的可能性也会更大!!所有的心理变态者都会缘自长期的压抑和不满足(当然不一定仅仅是为了性欲),那么放弃你,或者玩弄你的可能性也就越大!!!相反,如果你本人对于性这个事情原本看得比较轻的话,那么就很容易解决问题了,彼此的性爱会给彼此带来很多快感和舒适,也可以减轻很多学习,生活和工作带来的压力,还会增加彼此的爱恋程度和依赖感,诸多好处,那么满足他又何尝不好呢?这也同时在满足你自己啊。原本性爱就是双方的投入,双方的感受,更是双方的满足!何乐而不为呢。我个人的经历:我和老婆还没结婚的时候,当然我也提出过,在不多的反对之后,我们还是有了性爱关系,到现在我们现在还是走到了一起,因为我们彼此真正的相爱,而且也有了小宝宝。最后的提醒是:也不能仅仅从你自身来考虑这个问题,还得看对方的人品如何?个人责任感如何?信用如何?你们之间的爱是否真切?当一切都得到肯定的答案以后,我个人建议你可以选择我提出的后者分析。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:32
他在扯淡!什么叫没功能了.男人到七十岁还可能有性生活!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:33
他怎么可以这样不要相信他的话说明他跟你在一起只是为了你的那个根本不是真的喜欢你
点击查看全文
乱说的,他就想占有你当心些
点击查看全文
没听明白你说的话
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:33
不是没功能了,而是他会对你没兴趣,而去跑去找别的女的!你不认为那样你会很难受吗!为什么不在适当的时候满足他以下呢!其实现在这个社会那个没什么的,何况你们都怎么大了呢!还是满足他一下吧!但要是他天天都要就没必要理他了!
点击查看全文
小心男人的谎言
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:34
他骗你呢,男人那功能强大着呢!小宇宙一不留神就爆发了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:35
他骗你的,怎么会没有功能呢。难受是肯定的,因为谁都生理反应,你能忍受为什么他不能呢?如果你决定婚后再发生关系,就坚持自己的观点,如果他老以分手什么来威胁你,那他的目的可能只是你的身体。
点击查看全文