要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

为什么男人的第一次就不值钱呢?

楼主: 烟花丝雨
1533918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么男人的第一次就不值钱呢?不管是男人还是女人,都好像并不在乎男人的第一次给了谁。听说那个男人的女朋友不是处而分手了。或者怎么怎么样了。从来就没听说过那个女人因为自己的男朋友不是处而分开或者怎么样的。这个问题我想听听女人的回答。你们在乎你的另一半是不是处吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 08:38
呵呵你怎么问得和我一样哦 我也很想不通这个啊 对于自己而言也很在乎他是不是初男.但有的女孩会想 自己都不是处女了 就不会要求他是初男.我想如果一个女孩子她自己还是处女的话 肯定希望他也是处男. 哎也许大家看中女孩子的第一次而不看中男孩子的第一次 多多少少也和一些世俗的因素有关吧 .所以我觉得女孩子真的有很多无奈和不公平啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 08:42
这是一个历史遗留问题,因为在古代男人是比潇洒,比风流。而女的没结婚前连大门都出不得。这种思想一直延续到现在,男人的第一次当然就不重要了,甚至是没人会理会。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 08:42
楼上的我支持你,说得太对了。女人永远都是吃亏的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-24 09:03
顶楼上的!
点击查看全文
h_t
二级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:19
男人的第一次如果卖是不值钱,但他永远忘不了他的第一次.这一点男人和女人是一样的.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-5-24 10:49
就是。。。那个女人都喜欢猛男啊。。如果说处男都是猛男的话。那世界上的女人不的疯了。。呵呵 处女可能不会这么想
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:38
因为我们男人没有那张膜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 15:02
哎 我们男人怎么就这么践啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 22:02
男人的第一次值钱,我看得重
点击查看全文