要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我吻了朋友的女朋友

楼主: 温妮
365526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天我和我朋友,还有他的女朋友一起吃饭.喝了点酒,到厕所门口时,我朋友说去厕所,我和他女朋友在外面等着,我就抱着他女朋友,我们接吻了.她的舌头蛮不错的,我挺喜欢.但是我我们都感觉对不起我那朋友.我是不是有点过分了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:24
搞的不丑,。兄弟,给她搞上吧。证明下你的实力`
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:28
你还是劝你的朋友要开始对这个女友堤防了,怎么这么轻浮的说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:29
好象你们两个人都````````如果只是喝酒的关系,那到比较不要紧,大家当作忘记了。不然的话你就准备,把自己的朋友变成自己的敌人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:31
性冲动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:34
你真不是人啊,要是我是你朋友的话,我非揍扁你不可,你没听说过朋友妻不可欺吗?找抽吧你..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:34
神经~~~估计大脑进水了那会儿如果那个女孩是个正经人,应该给你一巴掌既然没给你一巴掌,说明那个女孩儿不是好鸟儿离那女孩儿远点儿,小心她粘上你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:39
嗨!~他们说的都不正确,操习惯了也就自然了!~怕什么!~我经常干这事!~我就这么和你说吧!~如果你站在你朋友的立场上.其实也没什么.女人算什么啊!多的是满大街都是!时间长了也就该换了!~\没什么大不了!~有的女的还这样哪!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:42
朋友如手足;;老婆如衣服;; ---谁要动衣服 ; 就剁他的手足
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:44
一时冲动还是蓄谋已久。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 00:00
那女的就这么容易搞啊 哎 那是还是替你朋友解决了吧 面的以后你朋友再为这个女的受伤 不值得
点击查看全文