要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

流产后腰疼

楼主: 星海奇航
935423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年9月份流产,最近几个月老感觉腰痛,我该怎么办?请JMM帮帮忙.谢了!

[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-23 15:17
无药可救了吗??????????555555555555555555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-26 12:05

我现在又在吃中药了,准备再吃一个月,看看情况再说!我好想再怀孕,但又怕胎停!

星海奇航,你开了哪些中成药?你这次流产是第一次吗?

希望我们经常在这个贴子上保持联络!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-26 14:37
我也是,两年前流产一次,现在经常腰酸酸,还伴有小腹疼,好在YJ正常。一直没去医院检查过,不知会不会有什么炎症之类的,好担心。
点击查看全文
星海奇航 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-30 10:18

各位姐妹,新春快乐!你好,小贝比,我原来药流过一次,我想这次流产跟上次是有一定关系的,听说第一次怀孕是不能流的,容易引起自然流产.看来宝宝离开我是我的不对.

医生开的中药有当归 枸杞 菟丝子 川芎 茯苓 陈皮 川断 甘草还有3味药看不懂,吃了感觉效果不是很好,最近看贴子说吃乌鸡白凤丸不错,不知道怎么样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-5 12:17

大家新年快乐!

星海奇航,妇科炎症方面有去查过吗?我去查了,有轻度的宫颈炎,白带清洁度也不是很好,其它都正常!关于流产的原因我也查了,结果都很好!

我现在已无可奈何,不知道该怎么办才好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-5 12:27
第13楼姐妹:我觉得你应该到医院检查一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-8 15:06

星海奇航,乌鸡白凤丸吃了吗?

大家,支支招,治腰酸的办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-8 16:02
我是03年11月无痛人流的,也落下了腰酸的毛病,原来身体很好,现在坐久,椅子太硬腰就算的直不起来,尤其是YJ的那几天,还好我YJ比较正常,其他没什么,是有很多人说,第一个孩子是不能流的,不过,我想每个人体制不同,我一朋友,流了两次,现在孩子不是照样生的好好的,要有信心,好好调养,宝宝会再来的,我现在未准一个月,这个正在等待开奖,不知道结果如何,如果好孕了,一定要小心,希望大家都能顺利生个健康的孩子:)[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-9 13:29

我做的也是无痛人流,会不会是无痛人流引起腰酸?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-9 13:32
第18楼的姐妹,如果好孕了,一定要在这个帖子上告诉我们喜讯!
点击查看全文