要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

流产后腰疼

933823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年9月份流产,最近几个月老感觉腰痛,我该怎么办?请JMM帮帮忙.谢了!

[em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-21 11:36

我是9月2日流产(无痛人流),流产后也一直腰酸痛,看了许多医生,吃了一个月的中药,效果也不好!

星海奇航,我怀孕时也腰酸,你怀孕时腰酸吗?能告诉我你的QQ号,我想跟你交流交流!

[em01][em01]
点击查看全文
星海奇航 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-21 11:45
咱们情况差不多,我今天准备去省中医开些中药调理一下,看看怎么样?有效果再给你说,我的QQ好久没用,现在已经不行了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-21 11:48

你的腰疼,是固定在同一位置,还是会移动的?

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-21 11:48
星海奇航 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-21 11:55
我是腰一圈都感觉很难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-21 12:49

espire:你流产后,现在有孩子了吗?

[em01][em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-21 13:06
星海奇航:你准备什么时候再要孩子![em01][em01]
点击查看全文
星海奇航 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-23 15:13

准备今年,刚从医院回来,开了些中药,中成药,医生说我身体太虚,气血不足,调理调理看看怎么样?好无奈啊,生个宝宝好难!祝我们今年好孕吧!!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
星海奇航 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-23 15:14

准备今年,刚从医院回来,开了些中药,中成药,医生说我身体太虚,气血不足,调理调理看看怎么样?好无奈啊,生个宝宝好难!祝我们今年好孕吧!!

[em01][em01][em01]

点击查看全文