要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]YCQ是2006年6月、7月的准妈妈请进来讨论啊

543327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说大家的怀孕感受啊,一起分享!

我的最后一次YJ是05年9月23日,现在已经4个多月了,93天的时候检查过一次BC,一切正常,据说4个月就能感觉到胎动,但是我怎么一点感觉都没有呢...,有点担心。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-20 14:10

我比你早三天,是9月20日,我的早孕反应让我痛不欲生啊,不知道楼主是不是也这样啊。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-20 15:10
我9月26号的YJ,已经听过两次胎心了,下星期一唐氏的结果出来,不知情况会怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-20 15:16

我末次月经是9月7号,现在宝宝已经很会动了,唐筛结果都正常。但早孕反映还是没结束。

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-20 15:23

我是9月27号末次YJ,每次去检查,医生都说无异常不用照BC,只听了胎心音一次,医生也没让我检查唐筛。早孕反应多是干呕,到现在只吐过两三次。还没感觉到胎动,可能到18周才有。。

再过几天还要去检查,到时要抽血了,不过我相信一切都正常的,呵呵……

心情放松对胎宝宝很重要。

[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-20 16:18

我是10月10日末次月经的,YCQ是2006年7月17日的,现在已经14周多了,可还是不太舒服。早孕反应都是干呕,没吐多,不过胃胀气得厉害,特别是下午胃就特别胀,好象有好多气在里面。JMM有没有相同感受的?

点击查看全文
aqcherry (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-7 12:50

呵呵,刚过完春节,第一天上班,很久没上来了,看看大家怎么样了呀,看来都不错哦

祝今年都顺利生下健康聪明的狗宝宝哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-7 12:54

过了年,我的胎动已经很明显了,看来狗狗吃的不少啊。。。

主要是早上和晚上比较多,就像肚子里面有个气泡,一会冒一下。。。算了一下,现在是19w

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-7 12:57
22周才感觉到动[em03][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-7 13:01
大家都提到了早孕反应,反应时间本身就有长短的,有的一点都没有(过年回家一个婶婶就说她当年就一点没有),有的轻微一点,就像我咯,早上起来空腹的时候会呕心一下,吃完东西就好了,很少吐出东西出来的,有的吃什么吐什么(没办法,还是要吃咯),我是4个半月左右才基本没有反应的,书上说的3个月是不准的~,我的理解是3个月后就算反应但比较不难受了。。。
点击查看全文