要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

十万火急,大家帮帮我啊

楼主: 柠檬5111
379426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次月经没来,上次来到这次来应该怎么计算是从上次的第一天算起,,还是结束的那天算起,不来多少天就证明怀孕了啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-24 12:40
二级宝宝 | 发表于 2005-5-24 22:07
计算排卵期或安全期都是从上月月经来的第一天算起的,算时注意你平常的月经周期是28天还是30天或别的时间周期。下面介绍有关知识供你们参考:所谓“安全期”、“危险期”,是指在月经周期内,属于卵子遇上精子能成为受精卵而受孕的时间间隔称之为“危险期”,反之就成为“安全期”了。由于卵子排出后的两三天内都可能受精,精子排出后可存活三四天都可以进入卵子,因此若以排卵日(一般是月经前14天)为基数,其12号来月经,正常的话28号就是排卵期。那么,25号~2号做爱都有可能受精怀孕。因此,25~2号称之为“危险期”;其余的时间就是“安全期”了。但由于一般人较难掌握排卵的具体日期(其实排卵的当天体温较平日高、阴道内的黏液粘稠度增加等),所以大部分人都是以月经期来推算“安全期”,月经前7天和月经干净后的8天作为“安全期”。若12号来月经,15号干净的话,从这个月的5号开始到20号都是“安全期”。 若对怀孕有担心,可在做爱的两周后,用验孕试纸自测,若呈阴性就安全放心了;反之,就有可能怀孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-25 03:44
安啦,我有一回三个月没来了,还不是没有事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 15:06
你去药店买个验孕试纸就可以试出来了,不要担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-25 16:41
一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 17:11
你的经期很准吗?要是超过了7到11天的话!可能就中彩了!不过还有一种是假孕,也是月经没有来,这个是情绪或者工作压力造成的!还是踏踏实实的去医院做个检查吧!30分钟就知道结果 了!祝你好运
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 17:54
http://health.sohu.com/eden/anquanqi/jump.html
点击查看全文